星野リゾート トマム(リゾナーレ トマム/ザ・タワー)

高級ホテル

北海道勇払郡占冠村字中トマム 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

リゾート内で完結

5.0 旅行時期:2019/03(約2年前)

マイマイ

マイマイさん(女性)

トマム・占冠のクチコミ:4件

リゾート内ですべてが完結できます。
レストランは予約できる店と時間が限られており、混雑時には待ち時間が発生します。
スキー場以外にもプールがあり、お子様連れの方も利用しやすいです。プールサイドには温かいジャグジーがあり、水着のまま入れます。プールと同じ建物内に入浴施設がありますが、更衣室とはつながっておらす、水着か服を着て行く羊があります。一応更衣室内にもシャワーはあります。リゾート内は循環バスが走っています。時間帯によっては混雑していました。レストランに行くためにもバスに乗りましたが、歩いて行くこともできます。ただし、距離と寒さ(冬場)がありますので、お子様連れの方はバスに乗られた方が良いかもしれません。ホテルはタワーはファミリー向けので、リゾナーレは落ち着いた雰囲気をお好みの方向けの印象です。タワーの方が売店は広く、取り扱い品目も多いようでした。

クチコミ投稿日:2019/03/30

ホテルザタワー

接客対応

星野リゾート トマム(リゾナーレ トマム/ザ・タワー)のクチコミ一覧(452)

星野リゾート トマム(リゾナーレ トマム/ザ・タワー)の最安宿泊プランを探す

マイマイ マイマイさんが投稿したクチコミ

マイマイさんが行った観光スポット

• 休日でもリフトの待ち時間はそんなにありませんでした。キッズスペースにはふわふわドームがありました。付き添いで見るだけなら親は無料で入れました。ただ、ゲレンデの割... もっと見る

• ☆館内構造1階から4階構造。1階は入退場口とショップ、子ども劇場などがあります。軽食が食べられる店がありましたが、閉館まではやっていないので注意。訪れた時はショ... もっと見る

マイマイさんが行ったレストラン

北海道のホテル 最新情報

【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫ください。■アクセス■大通駅・すすきの駅より徒歩5分繁華街に近くアクセスに便利な... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る

お得情報最大25%OFF 創業80周年記念!感謝の気持ちを込めて!

おかげさまで万世閣ホテルズは創業80周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝を込めて... もっと見る