神奈川県足柄下郡箱根町小涌谷492-23 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

1日居ても飽きないホテル

5.0 旅行時期:2017/10(約7年前)

みっつ、

みっつ、さん(女性)

小涌谷温泉のクチコミ:1件

家族で初めて箱根行った時に宿泊しました。
ホテルの周りには特に何も無く、係の方が駅まで迎えに来てくれます。
ホテルに着くと無料でコーヒーやこんぶ茶などが飲めるので、早く着いてもロビーでゆっくり出来ました。

館内には露天風呂(貸切)が三つと、女風呂と男風呂それぞれ二つずつあるので1日でも色んな温泉が楽しめます。

・露天風呂
夜の時間帯は混んでしまうので、日が出てる時間が景色もしっかり見えてオススメです。自然の中で個室なのですごくゆっくり出来ましたし、疲れが取れました。

・食事
チェックイン時に夕食時の二つのコースを選べます。BBQでも釜飯も付いてきてかなりのボリュームでした。
朝食もボリュームがあり、鮭などは自分で焼いて食べれたりと美味しかったです。

・サービス
フリードリンクと共に、時間帯によりお団子やラーメンもロビーに出てきます。
また、浴場の近くにはアイスやコーヒー牛乳なども置いてあり、こんなにサービスが凄いホテルは初めてで驚きました。

家族も喜んでいたので年齢層関係なく楽しめるホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2018/01/24

貸切露天風呂

サービスのお団子

• 夕食

夕食

• 同行者:家族旅行
アクセス
駅からは少し離れていますが、送迎があるので3.5
コストパフォーマンス
箱根の中でもハイクラスホテルですが、満足出来ました
客室
大きくてかなり広いです。洗い場?みたいなのもありました。
接客対応
従業員の方も優しく、丁寧でした。
風呂
特に貸切風呂はとても素晴らしかったです。
食事・ドリンク
釜飯が美味しかったです。ただ量が多すぎました。
バリアフリー
本館にも新館にもエレベーターがあり、大きめの専用トイレもありました。

• 前のクチコミ

美味しい!リラックス!

美味しい!リラックス!

soyo38さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

旅館のお部屋で二人きりで食べるお夕食が初めてで、とっても素敵でした。お風呂も雰囲気があって、ゆっくりくつろげました。作務衣のようなものが部屋着だったので、浴衣で... もっと見る

サービスもよく満足

machaminminさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

箱根の温泉に一泊することになりこちらの宿にお世話になりました。最寄りのバスもしくは駅までの送迎もありました。スタッフの方もみなさん優しく対応してくださり満足のい... もっと見る

箱根小涌谷温泉 水の音のクチコミ一覧(126)

みっつ、 みっつ、さんが投稿したクチコミ

みっつ、さんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

3.71

お得情報

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅

4.67

お得情報室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたし... もっと見る