旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

兵庫県洲本市海岸通2-3-11 地図 / アクセス・施設情報

洲本市内のビジネスホテル。夜の飲み屋街にも近い。

3.0 旅行時期:2019/03(約7年前)

あまちゃん

あまちゃんさん(男性)

淡路島のクチコミ:12件

入口で靴を脱いで、スリッパに履き替え、靴はシューズロッカーにしまう。
素泊まり専用で、夜間・朝はホテルスタッフはいない。部屋の鍵はオートロックではなく、チェックイン時に支払いを済ませ、チェックアウト時はフロントの鍵入れにカギを入れて帰る。ホテルの正面と裏に駐車場はある。また、徒歩数分の海月館までの間にもあるらしい。

全室バストイレ・全室シャワー・全室冷暖房・テレビ・空の冷蔵庫付で、タオルとバスタオルは室内に置いてある。湯沸しはあるが、ティーバッグなどのセットはない。
温泉はなく、海月館でもらい湯が通常1,200円のところ、このホテルのタオルをもっていけば800円で入れるとのことだった。
歯磨きセット、リンスインシャンプー、石鹸、浴衣、髭剃りは1階ホールに置いてあり、自分で持って上がる。

部屋の広さは普通のビジネスホテル並みで、さほど窮屈ではなく、結構きれいに清掃されていた。また、バスタブもそこそこ広かった。

土曜日に宿泊。1泊二人で13,000円はやや割高感があった。

クチコミ投稿日:2019/03/14

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツニューアルツインルーム(素泊まり)
アクセス

たびたびさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

シティー海月は洲本の市街。値段が安いというだけでこちらにしましたが、部屋の広さとかやっぱり値段相応ですよね。ただ、洲本の市街なので晩飯を食いに行ったりはとても楽... もっと見る

シティー海月のクチコミ一覧(3)

あまちゃん あまちゃんさんが投稿したクチコミ

あまちゃんさんが泊まったホテル

あまちゃんさんが行った観光スポット

あまちゃんさんが行ったレストラン

あまちゃんさんが行ったショッピング スポット

あまちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

4.42

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレ... もっと見る

3.39

お得情報山陰・冬の味覚/高級ブランド「松葉ガニ」

松葉ガ二は山陰地方に生息しており、その中でも厳しい品質管理の条件を満たしたものだ... もっと見る

4.35

お得情報地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた... もっと見る