いろいろなお風呂が楽しめて入浴料金は安い

5.0 旅行時期:2019/02(約2年前)

Deco

Decoさん(男性)

菊池・合志のクチコミ:17件

宿泊施設もありますが、大多数の人は日帰り温泉として利用しています。
今回は温泉とレストランを利用しました。
お湯はかけ流しではありませんが、お風呂が楽しめます。特にマイナスイオンのお風呂はぬる湯でまったりのんびり楽しめました。また露天の歩行浴で地元客の皆さんが一生懸命歩いているのも印象に残りました。
平日にもかかわらず多くの人が利用していましたが、広いので混雑感はありませんでした。これで330円は安い! 人が多いのもわかります。
建物はお城の天守閣のような部分にレストランや宴会場があり、温泉部分がドーム型と、かなりインパクトのある外観になっています。遠くからでも一目瞭然でわかります。
レストランも利用しましたが、普通のメニューとカフェテリア形式(小鉢や惣菜が棚に並んでおり、レジで精算)が併用されていました。日帰り定食がお得でしたが、総菜や巻きずしなどを購入してもそれほど高くなく、いろいろな利用ができそうです。

クチコミ投稿日:2019/03/10

インパクトのある外観です

ロビーの一角にある休憩コーナー

レストランの日替わり定食

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
接客対応

• 前のクチコミ

日曜日に行きましたが、それなりにお客さんがいました。温泉はドーム型となっており、天井がかなり高く、開放感があります。温泉も色々な種類があり、外に出ると歩行浴もあ... もっと見る

七城温泉ドームのクチコミ一覧(7)

七城温泉ドームの最安宿泊プランを探す

Deco Decoさんが投稿したクチコミ

Decoさんが泊まったホテル

Decoさんが行った観光スポット

• 玉名市旧天水町エリアにある「草枕温泉てんすい」の展示ホールです。入口から入ると広い空間に展示があります。内容は小説「草枕」と前田家、玉名市天水町出身の俳優・笠智... もっと見る

• 蓮の花を見に行ってきました。里やま館(農産物直売所)を通って見に行くコースになっていました。残念ながら時期的にちょっと早かったようで、殆ど咲いていませんでした。... もっと見る

Decoさんが行ったレストラン

Decoさんが行ったショッピング スポット

Decoさんが利用した交通機関・関連施設