ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~

スタンダードホテル

千葉県浦安市東野2-25-25 地図 / アクセス・施設情報

コスパ、サービス、どれを取っても素晴らしい!

4.5 旅行時期:2019/02(約5年前)

ゆんこ

ゆんこさん(女性)

浦安のクチコミ:1件

7月にWDWへ行ってきたばかりだというのに帰ってきてからすぐTDRに行きたいと夫。
予算もそんなにないので名のあるオフィシャルホテルはもってのほか、ちょっと離れればいい感じのホテルもあるけど、そうなると移動に時間がとられるのは嫌なわがままな我が家。
で検索してたら見つかったのがこちらのホテル。
舞浜駅まで徒歩20分!3泊して二人で45000円切っちゃうお値段。
もうここしかない、と他の条件はほとんど気にせず予約完了。

飛行機遅れで到着が夜中1時半過ぎにもかかわらず暖かいお出迎えが嬉しかった。
その他・毎日カップ麺の夜食サービス
   ・お風呂がジェットバス付、それも独立型のお風呂で洗い場あり
     小さいお子様連れなら家族全員で入れちゃうくらい広い
     お部屋もファミリールームのような部屋があるようです。
   ・パジャマ無しのはずが、薄手のナイトガウンがありパジャマ不要
   ・冷蔵庫あり、中にはスムージーが入っています。(美味しかった)
   ・朝食付きプランで申し込んでなかったけど、朝食OKだった
     日替わりのスープ、焼き立てパン、暖かい惣菜、
     デザートのハーゲンダッツのアイスなど十分なメニュー
   ・パークまでの送迎シャトルバスがあった(事前にその記述は見つけられなかった)
   ・連泊のお掃除不要というとフリードリンクサービスがある
   ・タオル類は出かけるときに外に出しておくと、パークから帰ってきたときに
    新しいアメニティとともに一式受け取れる
と、いちいちあげたらきりがないくらい。
もちろん、スタッフの対応が素晴らしいことは言うまでもありません。

一つ難点は、真夜中舞浜駅到着時、駅にタクシーが一台もなくホテルの説明には「徒歩23分」とあるだけなので、夜遅くの到着時には気を付けるようと記述があればよかった。
と、マイナスはこれくらいでしょうか。
とにかく、又TDRに行くときにはリピ必須なのは間違いないホテルです。

クチコミ投稿日:2019/03/06

真夜中、1時半過ぎにも暖かいお出迎え、チェックインは2時まで

• ホテル写真

独立したバスルーム、それもジェットバス

バスルーム前の洗面・トイレ

空の冷蔵庫の中にはサービスのスムージー(美味しい)

パジャマ代わりのナイトガウン

パークから帰ってくると、夜食のカップ麺のサービス

無料なのにこのクオリティ

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
舞浜駅から徒歩でも20分
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~のクチコミ一覧(4)

ゆんこ ゆんこさんが投稿したクチコミ

ゆんこさんが泊まったホテル

ゆんこさんが行った観光スポット

ゆんこさんが行ったレストラン

ゆんこさんが行ったショッピング スポット

ゆんこさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.14

お得情報

最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国内、海外のエアラインを上層階の客室から望める絶好のロケーション。プライベートな空... もっと見る

3.82

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中