足利タウンホテル

スタンダードホテル

栃木県足利市通2-2-623 地図 / アクセス・施設情報

駅からも 程よく 近い。

3.5 旅行時期:2019/08(約2年前)

esm

esmさん(男性)

足利のクチコミ:6件

JR両毛線、足利駅からは徒歩圏内のビジネスホテル。
 東武伊勢崎線の足利市駅からも 歩けない距離ではない感じです。
 駐車場もありますが、道路挟んで真向かい、 敷地内は
 大型車両ですと、入構には注意しないと いけない感じです。

普通のビジネスホテルというランク付けならば
 極端悪いも良いも 評議できるものではありません。

部屋はまぁ手狭感はあるものでしたが、
 東横インさん、ルートインさんよりかは
 宿泊代もリーズナブルですので、 総じてこんなものかという程度でしょう。

一応、最上階に展望浴場も備えているようですが、
 宿泊時は利用せず仕舞いでした。

クチコミ投稿日:2020/04/27

商業ビル群にあります。

シングルルーム。

TVも冷蔵庫もスモール型。 まぁ、文句は言えないです。

• 利用目的:ビジネス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

足利タウンホテルのクチコミ一覧(11)

足利タウンホテルの最安宿泊プランを探す

esm esmさんが投稿したクチコミ

esmさんが泊まったホテル

esmさんが行った観光スポット

esmさんが行ったレストラン

esmさんが行ったショッピング スポット

esmさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

お一人様最大4000円割引 身体にやさしい創作料理2種の温泉

やわらかな春の日差しを浴び、みどり香る季節。新緑の煌めきと春のうららかな風を感じながら、美しく移りゆく景色を日光の花庵にてお楽しみください♪花庵ではデトックス効... もっと見る