ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ

BEST500

国内満足度
500位内

カジュアルスタイルでも十分に豪華

4.0 旅行時期:2011/12(約9年前)

ライト

ライトさん(男性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:1件

G8サミットでも利用されたホテルということで、ぜひ一度利用してみたいと考えていました。しかしスイートルームでは予算オーバーなのでカジュアルスタイルの部屋を指定したのですが十分に豪華でした。
レイクビューとオーシャンビューの部屋があるので選べて良かったですし、温泉はホテルとはまた異なり日本情緒あふれる感じがしたので、そのギャップに驚きました。

クチコミ投稿日:2014/04/03

とてもリッチな気分が味わえる豪華な客室です。

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
駅からシャトルバスが出ているので冬でも問題ありません。
宿泊料金は高いので記念日などに利用したいホテルです。
部屋からの眺望が良かったです。湖側と海側の部屋がありました。
接客対応
とても快適に過ごさせてもらえました。
風呂
宿泊客だけが利用できる天然温泉が気持ちよかったです。
食事・ドリンク
北海道名産の食材がふんだんに使われていました。
バリアフリー
段差は少ないですしエレベーターもあるので問題ありません。

• 前のクチコミ

リゾートライフ満喫

リゾートライフ満喫

tabitarou_さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

サミットに使用された高級感溢れるホテルです。丘の上にあり、眺望抜群で、洞爺湖や湖に浮かぶ島々が箱庭のように見えます。接客も食事も申し分ありません。ただ、温泉大浴... もっと見る

豪華なホテル

つばめ8さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

洞爺湖サミットで使用されたホテルだそうです。部屋は非常に豪華で、そういう面では北海道らしくないホテルです。到着時のバレットパーキング、スイートルーム宿泊者への専... もっと見る

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパのクチコミ一覧(192)

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパの最安宿泊プランを探す

ライト ライトさんが投稿したクチコミ

ライトさんが泊まったホテル

ライトさんが行った観光スポット

ライトさんが行ったショッピング スポット

北海道のホテル 最新情報

4月春旅SALE 1泊2食7315円~ 大セール

◆◇ 4月限定 お部屋お任せプラン ◇◆4月だけの春スペシャルプラン お部屋タイプはホテルにお任せなのでどのお部屋に泊まれるか等は当日チェックインまでのお楽しみ... もっと見る

お得情報【期間限定】今がお得!緑芽吹く洞爺で温泉満喫/ビュッフェ

大好評の春セールに続き新たな期間限定セールのご案内です!爽やかな風を感じながら、... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る