コートホテル水戸

スタンダードホテル

茨城県水戸市城南2-8-22 地図 / アクセス・施設情報

リーズナブルな価格に驚き!

4.5 旅行時期:2018/12(約2年前)

ライト

ライトさん(男性)

水戸のクチコミ:1件

12月のオフシーズンとはいえ、1泊あたりが2,000円強というのは驚きでした。特にサービスの面で問題はありませんし、気軽に利用できるホテルだと思いました。フロントにあるウェルカムコーヒー(紅茶)のサービスコーナーも有難かったです。1階に併設しているレストランが工事中で利用できなかったため、そちらについては評価できませんが、連泊の間にストレスになるようなことはありませんでした。また水戸へ行く機会があれば利用したいです。

クチコミ投稿日:2018/12/26

客室数の多さが際立っています。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
少し距離はありますが、問題はありません。
水戸市内でも随一の安さだと思います。
特に気になる部分はありません。
接客対応
受付の対応は良かったです。
風呂
バスタブのカーテンが少し生乾きのニオイがしました。
バリアフリー
問題ないと思います。

コートホテル水戸のクチコミ一覧(26)

コートホテル水戸の最安宿泊プランを探す

ライト ライトさんが投稿したクチコミ

ライトさんが泊まったホテル

ライトさんが行った観光スポット

ライトさんが行ったショッピング スポット

茨城のホテル 最新情報