フォーポイントバイシェラトン函館

BEST500

国内満足度
500位内

場所よし、清潔、朝食美味い

3.5 旅行時期:2019/02(約2年前)

いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん(男性)

函館のクチコミ:48件

オフシーズンのためか、金曜日宿泊でも1泊6500円と格安。マリオット・bonvoyが始まって初の宿泊ホテル。チタン会員だがプラチナと大きく変わりはなさそう。まずシングルルームからデラックスツインへアップグレードソファもあるし快適なお部屋でした。20平米前後。お次はレイトチェックアウトでぎりぎりの16時まで滞在にしてもらった。ウエルカムドリンクは13階のバーで使える19時半までと書いてあるが実際は23時半まで使える。サッポロビール美味しかった。そして目玉は朝食。地元産の食材がいっぱい。特にクラムチャウダーがうまいと感じた。他の口コミ、宿泊記にあるようにスタッフのサービスレベルはいまいち。チェックアウトの時に延々と中国人観光客への案内?説明をしており、えらく時間がかかった。そういう時は行列のさばきを優先するなどして臨機応変に対応するなどしてほしかった。

クチコミ投稿日:2019/02/23

awaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

大人1人と小学生の子供1人で利用しました。素泊まりでしたが、隣に朝市があるので問題ありませんでした。駅の目の前なので、すぐにタクシーに乗れて、観光へのアクセスも... もっと見る

• 函館駅前の左側、朝市の横にあります。空港からのバスに乗っても、JRで来ても大変便利ン場所にあります。お部屋もきれいで快適に過ごせます。朝市がすぐ近くなので、ぜひ... もっと見る

フォーポイントバイシェラトン函館のクチコミ一覧(148)

フォーポイントバイシェラトン函館の最安宿泊プランを探す

いりおもてやまねこ いりおもてやまねこさんが投稿したクチコミ

いりおもてやまねこさんが泊まったホテル

いりおもてやまねこさんが行った観光スポット

いりおもてやまねこさんが行ったレストラン

いりおもてやまねこさんが行ったショッピング スポット

いりおもてやまねこさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太平洋、オホーツク海の三つの海に囲まれ、多くの海産物が札幌に集まります。そんな北の... もっと見る

お得情報4月春旅SALE 1泊2食7315円~ 大セール

◆◇ 4月限定 お部屋お任せプラン ◇◆4月だけの春スペシャルプラン お部屋タイ... もっと見る

お得情報お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SAL... もっと見る