フォーポイントバイシェラトン函館

BEST500

国内満足度
500位内

アクセス最高!使い勝手の良いホテル

4.0 旅行時期:2019/01(約2年前)

awa

awaさん(女性)

函館のクチコミ:2件

大人1人と小学生の子供1人で利用しました。素泊まりでしたが、隣に朝市があるので問題ありませんでした。駅の目の前なので、すぐにタクシーに乗れて、観光へのアクセスも良いです。残念だった点としては、インバウンドの観光客が多くてその対応でお忙しいのか、常にフロントなどで待たされた点です。全体的にコスパもよかったのでまた利用したいです。

クチコミ投稿日:2019/02/20

狭いですがおしゃれです

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアツイン
アクセス
函館駅目の前で、朝市にも近く、観光に便利です
価格の割にきれいな部屋でアメニティもしっかりしています
きれいに整えられていて、お湯の出やエアコンの効きも問題ありません
接客対応
感じの良い対応でしたが、忙しすぎるのかいつも待たされました
風呂
お湯がしっかり出ます。ユニットバスなので狭いのは仕方ないです

フォーポイントバイシェラトン函館のクチコミ一覧(148)

フォーポイントバイシェラトン函館の最安宿泊プランを探す

awa awaさんが投稿したクチコミ

awaさんが泊まったホテル

awaさんが行った観光スポット

• 雪の日に訪問しました。城址の石垣と松に雪が映えて大変美しいです。函館奉行所跡に建てられた資料館は展示も充実しており見ごたえがありましたが、入り口で靴を脱ぐ割に建... もっと見る

awaさんが行ったレストラン

北海道のホテル 最新情報

【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫ください。■アクセス■大通駅・すすきの駅より徒歩5分繁華街に近くアクセスに便利な... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る

お得情報【5月の鬼ラッキーセール】1日7室限定!営業再オープンセール

登別万世閣は装いを新たに4/29より施設の一部改修が完了し再オープンいたします。... もっと見る