三重県伊勢市佐八町池の上1165-1 地図 / アクセス・施設情報

温泉が最高!!

4.5 旅行時期:2019/02(約5年前)

やんだ

やんださん(女性)

伊勢神宮のクチコミ:1件

建物は昔のの厚生施設を買い取ってリフォームしたホテルなので、駐車場やエントランス、ロビーや廊下など、空間に余裕がある造りになっています。標準タイプの部屋に泊まりましたが、奥に細長く、初めはちょっと狭いかな?と思いましたが、すぐ気にならなくなりました。ウェルカム肉まんのサービスや、夕食の、注文を聞いてから揚げるアツアツの天ぷら、食べきれなく残った釜飯をおむすびにしてくれるサービス、夕食後のデザートバイキング、朝食のビュッフェの種類の多さなど、食についてのお楽しみが多くて嬉しいです。1番気に入ったのは、温泉!露天風呂のみ温泉なのですが、入ってお尻が浸かるころには、足の指の間がトローン、にゅるーんとするほどの素晴らしい泉質!これぞ「化粧水の中に浸かっているようないるような温泉」ですよ!超おススメ!!こんなにヌルヌルの温泉は初めてで感動しました。主人の紫外線に当たりっぱなしのガサガサのお肌もつるんつるんになっていましたwほとんどのスタッフが若い人たちで、少ない人数で回しているんですが、どの人もいつも明るくハキハキしており笑顔が素晴らしく、館内のあちこちにある手書きのチラシや案内書きなども、非常に好感が持てます。あちこち老朽化しており古さは否めませんが、どこもよく掃除されていて清潔で、ぜひまた泊まりたいお宿です。

クチコミ投稿日:2019/02/19

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ一覧(34)

やんだ やんださんが投稿したクチコミ

やんださんが泊まったホテル

やんださんが行った観光スポット

やんださんが行ったレストラン

やんださんが行ったショッピング スポット

やんださんが利用した交通機関・関連施設