旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

銀座にステイするならおすすめします

4.0 旅行時期:2018/09(約7年前)

beige

beigeさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:1件

予約時からスタッフの対応がきちんとしていて好印象を持ちましたが、滞在中もそれを裏切られることはありませんでした。
カウンター脇にアメニティーやコーヒーがあって、部屋へ好みのものをセルフで持っていけるのも良かったです。
朝食はとっていませんが、ホテル一階の喫茶店で昼食をとりました。
自然志向のモダン和食で、新鮮で香り高く、とても美味しかったです。人気店のようで、昼は予約がたくさん入っていました。女性向きで、男性には量が少ないかもしれません。
お茶をするのにもおすすめです。

東銀座駅のすぐ近くで、薬局、コンビニもホテル近くにあり、銀座4丁目交差点へも徒歩で数分と、とても便利な立地。

スーペリア・ダブルでしたが、ベッドの他に、窓際に備え付けの小さな応接セットがあるので、コーヒーを飲んだり軽食をとるのに便利です。ただ部屋はかなり狭く、ふたりでは少し窮屈さを感じました。
高層階にしていただけましたが、わたしたちの部屋の窓は小さかったです。
部屋の狭さは、銀座であること、銀座で比較的良心的な料金であることを考えると当然ですが。

銀座にステイするなら、大変おすすめできるお宿です。

クチコミ投稿日:2019/02/10

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:スペリア・ダブル
アクセス
銀座、東銀座。羽田にもアクセス良し。
コストパフォーマンス
早めの予約なら、平日は銀座にしては良心的で週末は上がります。コストパフォーマンス良いです。
客室
希望通りの高層階。スペリアでなかったら二人は結構きついかも。でも清掃面もいうことなし。部屋の食器もオリジナルな焼き物で素敵でした。
接客対応
予約の変更依頼、電話・メールでの対応、深夜の頼みごとなど、あらゆる面で迅速丁寧な対応をしていただき、好印象を持ちました。
風呂
食事・ドリンク
朝食なしの予約。一階にある喫茶店は昼は予約で一杯になるほどの人気。どちらかというと女性向き。自然志向の食事はおいしく、店内も雰囲気ありです。

• 前のクチコミ

快適!

快適!

usakoさん

東京での宿泊はいつも銀座周辺なのですが、東急ステイ銀座のツインルームはいつも満室で、今回やっと泊まることができました。銀座周辺のこのレベルのホテルの中では、広め... もっと見る

スタイリッシュなホテル

mitchibaさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

地下鉄東銀座駅から1分ぐらいの便利なロケーションのホテルです。ビジネスホテルとしてはかなり高級感があって、スタイリッシュな雰囲気があります。アメニティはフロント... もっと見る

東急ステイ銀座のクチコミ一覧(22)

beige beigeさんが投稿したクチコミ

beigeさんが泊まったホテル

beigeさんが行った観光スポット

beigeさんが行ったレストラン

beigeさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.05

お得情報

「フォトブック作成サービス付き 子テツプラン」

トレインビュールームに宿泊して駅長制服を着て記念撮影!思い出はフォトブックに残そう!トレインビューのお部屋の確約と、お子さまは「JR東日本駅長制服」を着てロビー... もっと見る

3.36

お得情報産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレー... もっと見る

3.27

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る