島根県大田市温泉津町温泉津ロ205-1 地図 / アクセス・施設情報

昔ながらの旅館という風情

3.0 旅行時期:2018/11(約3年前)

mio3

mio3さん(女性)

温泉津のクチコミ:1件

予約は6畳となっていましたが、実際は10畳、しかも寅さんの撮影で渥美清さんが泊まったという部屋でした。お風呂に通じる廊下に山田洋二さんのサイン色紙が数枚飾ってありました。

温泉津自体が古い温泉街、建物も部屋も、まぁ、そういう風情です。連休初日の晩なのでお値段高めは仕方なかったかも知れません。石見神楽を見たくて、直前予約では他に選択肢がありませんでした。

部屋にトイレはありません。廊下の端に男性用と男女用がありました。浴場は1つで入浴中は貸し切りになり、他の人が入っているときは待たなければなりません。源泉かけ流しでお湯自体は気持ちよかったです。

クチコミ投稿日:2019/01/30

近所の神社で石見神楽を見ることができます

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:3階和室
アクセス
極楽湯の前、神社から徒歩数分
2.5
神楽がなければ泊まらない
接客対応
風呂
源泉かけ流しが気持ちよい
食事・ドリンク
新鮮な海の幸 だけ!

旅館 後楽のクチコミ一覧(2)

旅館 後楽の最安宿泊プランを探す

mio3 mio3さんが投稿したクチコミ

mio3さんが泊まったホテル

mio3さんが行った観光スポット

mio3さんが行ったレストラン

mio3さんが利用した交通機関・関連施設