島根県大田市温泉津町温泉津ロ205-1 地図 / アクセス・施設情報

温泉だけは良いが、しかし。

1.0 旅行時期:2020/08(約11ヶ月前)

NO

NOさん(男性)

温泉津のクチコミ:1件

施設の老朽化は相当なもの、ドアノブはガタガタ・和式トイレ、冷蔵庫なし。
部屋の鍵を案内のとき解錠してそのまま持っていってしまうので外出時施錠できない。肝心の温泉は部屋ごとに入らなければならないしかもピークタイムは20分で交代、時間より早く閉めることもあるとのこと、まったく入った気がしない。「コロナ対策:お客様との距離を意識した接客 」とあるが宿泊カードの記入時に真横にいるし宿泊料のやり取りは手渡し。

クチコミ投稿日:2020/09/01

• 前のクチコミ

昔ながらの旅館という風情

昔ながらの旅館という風情

mio3さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

予約は6畳となっていましたが、実際は10畳、しかも寅さんの撮影で渥美清さんが泊まったという部屋でした。お風呂に通じる廊下に山田洋二さんのサイン色紙が数枚飾ってあ... もっと見る

旅館 後楽のクチコミ一覧(2)

旅館 後楽の最安宿泊プランを探す

NO NOさんが投稿したクチコミ

NOさんが泊まったホテル