長崎駅至近で1泊2600円、しかも朝食付きです

4.5 旅行時期:2018/12(約5年前)

ケロケロマニア

ケロケロマニアさん(男性)

長崎市のクチコミ:89件

今回は、長崎駅に夜の遅い時間帯に到着予定だったので、駅近くで安い宿を探していて見つけたのがこちらの宿でした。

長崎駅からは徒歩5分程度の近距離、しかも電車通り沿いなので、迷うことはありません。長崎電気軌道の最寄電停としては五島町となります。

部屋はドミトリーですが、一泊2600円と格安、しかも、内容はコンチネンタル形式のパンとジャム、コーヒーだけですが、無料の朝食も付いています。キッチンがあるので自炊ができるのも、予算を節約したいトラベラーにお勧めできる宿です。

基本的に外国人の方の利用が多い宿ですので、フランクな雰囲気で滞在できますが、日本的な雰囲気での滞在をご希望の方には、ちょっとストレスを感じることがある宿かもしれませんことを、僭越ながら一応ご忠告させて頂きたいと思います。

クチコミ投稿日:2018/12/27

入口の様子

ドミトリーベッドの様子(カーテンが付いていました)

朝食の様子(食パンは何枚食べても良いそう、ジャムは3種類)

• 同行者:一人旅

ホステルなのにビジホ並

oranger03さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

路面電車の五島町からすぐのビルを3階へ上がるとフロントとキッチン、ラウンジがある。鍵をもらって5階へ。部屋は窓から海が見え、反対側は屋上にすぐ出れるので選択には... もっと見る

アクセス〇の可愛いゲストハウス

Ukiさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

五島町電停(長崎駅前の隣)目の前。長崎駅も徒歩圏。実はフロントで稲佐山ロープウェイの割引券が買えます。二段ベッドの定番ゲストハウスです。少し構造が変わっており、... もっと見る

Hostel Casa Nodaのクチコミ一覧(13)

ケロケロマニア ケロケロマニアさんが投稿したクチコミ

ケロケロマニアさんが泊まったホテル

ケロケロマニアさんが行った観光スポット

ケロケロマニアさんが行ったレストラン

ケロケロマニアさんが行ったショッピング スポット

ケロケロマニアさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.83

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪