旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST10

国内満足度
10位内

公式

パークウィングに宿泊!

4.0 旅行時期:2018/12(約7年前)

inosan

inosanさん(男性)

舞浜のクチコミ:18件

毎度お馴染みの舞浜に宿泊しました。ウエルカムセンターでチェックインしました。受付の女性は、ルール通りの運用でした。

⒈ チェックイン
1) 特別感無し。
2)ふた部屋予約しましたが、クラブフロアーは
満室でパークウィングにして頂きました。これが後で、厳しい現実を産むことに。

⒉ 部屋のアップグレード
1)パークウィング9階にして頂きました。良く分からないのですが、ここはクラブフロアでは無いとのこと。

⒊ ラウンジ
1) プラチナメンバーと同伴者のみ利用可能と言う説明でした。正しいです!
2) でもこれまでは、二部屋であっても、(クラブフロアーに上げて貰い)全員ラウンジが使用出来ました。サービスの大幅後退です。しかも、ゲームセンターのコイン引換券もくれず、ライフタイムゴールドの説明もない、シールも貼ってくれない!
3)ウエルカムセンターの受付には、客誰もおらず、暇なのに、対応も心がこもっておらず、悲しい。

⒋ラウンジ
1)1500円/人を支払い、家族全員6名+乳児1名で利用。
2)5:30くらいに行ったら満員で1時間位部屋で待機。
3)ラウンジの食事メニューも充実しており、満足しました。

⒌レイトチェックアウト
1)一部屋だけ4時まで認めて貰えました。これは従前通り。

⒍ 朝食
1)ラウンジとグランカフェが選択出来ました。ライフタイムゴールドのお陰です。
2)カフェは6時からオープンしているので、朝、急いでいる時には助かります。

舞浜も若干使い難くなりましたが、一部屋二人なら問題ありません。家族旅行での使い勝手が多少悪くなりました。

以上

クチコミ投稿日:2018/12/11

パークウィング側の廊下 室内と色がマッチ

本館側の廊下 パークウィング側と雰囲気が異なります。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(641)

inosan inosanさんが投稿したクチコミ

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン