湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳

旅館

和歌山県西牟婁郡白浜町1680-1 地図 / アクセス・施設情報

子供からお年寄りまでみんな大満足

4.5 旅行時期:2018/11(約6年前)

はち

はちさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:5件

80代70代の両親と一緒に2泊しました。千畳敷まで歩いて5分の立地です。駐車場は少し離れていますが、正面玄関で両親と荷物を降ろして停めに行きました。
館内はリニューアルされているからかとてもきれいです。ハワイアンの音楽が流れていてリゾートに来た気分になりました。ロビーからプールや海を見ることが出来ます。海に沈む夕日にみんなカメラを向けていました。
お部屋は和洋室で、部屋から海が見えました。一部屋は2人で宿泊、もう一部屋は5人で宿泊しました。2人なら和室が空いているのでゆったり、5人では和室に畳にお布団が引きっぱなしになりますが、湯快リゾートなので仕方がないです。お布団の下に分厚いマットがあり快適に眠ることができました。
お風呂は黒潮の湯(露天風呂、脱衣場のみ)と千寿の湯(洗い場、大浴場、露天風呂、サウナ、脱衣場、アメニティーも充実)があります。共に海が見えますが、黒潮の湯は長くて狭い階段があり、お年寄りには辛いかも。千寿の湯はとても快適でした。何度も入っては、入るたびに体の痛いところが治ったと口々に言っていました。千寿の湯にはタオルもバスタオルも置いてあります。黒潮の湯はタオルのみ置いてあります。
お料理はバイキングですが、海鮮が充実しています。各テーブルで焼く海鮮焼きや、お刺身、お寿司など。マグロの解体ショーがあります。お肉、ピザ、井出商店の和歌山ラーメン、キッズメニューも趣向を凝らしており、かき氷や綿あめを作ることができます。離乳食もあったと思います。料理を運ぶカートが用意されており、両親は楽だと喜んでいました。
ホテルの構造が少しややこしく、私たちの部屋(4階)からレストランや大浴場がある1階に行くにはエレベーターを乗り継ぐ必要がありました。
キッズスペースもとても充実しています。温水プールや卓球やカラオケ(19時まで無料)やマッサージなど無料で楽しめるものが多く、2泊しても全く飽きませんでした。湯快リゾートだけあってコストパフォーマンスがすごく良いです。

クチコミ投稿日:2018/11/26

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
コストパフォーマンス
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

アドベンチャーワールドのチケット付きの宿泊プランにしました。夕食は子供でも喜ぶ食材が多く、お腹いっぱいになりました。外国人が焼くピザを一番喜んでいました。主人1... もっと見る

• こちらは生まれ変わってユカイリゾートプレミアムになっています。もうほんとに子連れの天国!!!遊ぶスペースがいっぱいあるし、こどものビュッフェがあって綿菓子を手作... もっと見る

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳のクチコミ一覧(70)

はち はちさんが投稿したクチコミ

はちさんが泊まったホテル

はちさんが行った観光スポット

はちさんが行ったレストラン

はちさんが行ったショッピング スポット

はちさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.18

お得情報

夏のレストラン情報や宿泊プラン、おすすめアクティビティ

多くの人で賑わう南紀白浜の、ビーチやプールで感じられる夏特有の雰囲気。花火やマリンアクティビティに周辺観光、そしてホテルステイを通して日常を忘れ、この夏の宝物と... もっと見る