※ホテル メルパルク長野は閉鎖しました

ホテル メルパルク長野

スタンダードホテル

長野県長野市鶴賀高畑752-8 地図 / アクセス・施設情報

駅近かで移動に便利

4.0 旅行時期:2018/11(約6年前)

いちご

いちごさん(非公開)

長野市のクチコミ:2件

JR長野駅東口から徒歩5分くらいの所にあります。
今回このホテルにしたのは、和室があったからです。
私たちは4人グループだったので、4人1室で泊れる数少ないホテル。

宿泊プランとして「朝食付き」はありますが、「朝・夕食付き」プランは無かったと思います。
私たちは、チェックインが遅くなるので夕食付きは考えていなかったのですが。
ホテル内にレストランがあるので、朝食、昼食、夕食(金・土19:30 他19:00入店まで)はバイキング料理が食べられます。

温泉ではありませんが、10Fには展望大浴場もあります。
大浴場というには少々小規模ではありますが。

JR、新幹線、長野電鉄などの電車を利用する予定がある場合は、とても便利な立地で宿泊も良かったです。

クチコミ投稿日:2018/11/25

結婚式場が併設されているので、駅から行くとまず式場に着きます

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル メルパルク長野のクチコミ一覧(46)

いちご いちごさんが投稿したクチコミ

いちごさんが泊まったホテル

いちごさんが行った観光スポット

いちごさんが行ったレストラン

いちごさんが利用した交通機関・関連施設

• 小高い丘の上にある道の駅。舟屋のある伊根湾が一望できます。お土産物売り場は、さほど広くはないものの、地元で水揚げされた魚が真空パックや、干物で販売されています。... もっと見る

• 以前から見たかった【伊根町の舟屋】舟屋を見るなら、やっぱり、湾の中から見るのが一番です。遊覧船に乗ると、湾内を30分ほどで一周してくれます。小舟ほど近づけないけ... もっと見る

長野のホテル 最新情報

3.27