旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都港区海岸1-16-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

品川 浜松シャトルバスあり ゆりかもめ線駅そば お台場 豊洲市場にも行きやすい

4.0 旅行時期:2018/10(約7年前)

リキレオママ

リキレオママさん(女性)

浜松町・竹芝のクチコミ:1件

お部屋から見える景色は 昼間は余り良くありませんが 夜タワーマンションの夜景で綺麗でした、反対側は ベイブリッジのようですが
朝食付きでしたので レストランは海が見えて 一瞬東京と思いません
席が端でしたが スタッフが何回もコーヒーを見に来てくれます ホテルの方に バナナアレルギーで加熱したら食べれますので加熱お願いしましたら快くしていただき その方も
キュウイがアレルギーとの事 自分も過熱してみますとお話が楽しく。
食事してお庭を歩きますと潮風とカモメが沢山 そしてスカイツリーが見えました
そばを ゆりかもめ線があり 駅までも近いので見て一日券があり チェックアウト後荷物を預かって頂き 帰りの羽田までもシャトルバスで浜松のバス時刻を聞いて お台場 豊洲市場に見学行けました
こんなに 近くにゆりかもめ線があるとは 短い時間で東京話題の 豊洲市場に
市場は食事するところが 混んいましたが 歩くと距離が長くて疲れました
お台場で アウトレット見て 自由の女神?見ました

クチコミ投稿日:2018/11/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン IHG会員初めて利用とホテルから部屋を
アクセス
足の便 色々あって便利
コストパフォーマンス
夜景も綺麗
客室
部屋からの眺めもベッドも
接客対応
フロントもう一つ
風呂
バスルームとシャワールーム 音響がいいですね
食事・ドリンク
スタッフの気配りがいいです
バリアフリー

ホテル インターコンチネンタル東京ベイのクチコミ一覧(358)

リキレオママ リキレオママさんが投稿したクチコミ

リキレオママさんが泊まったホテル

リキレオママさんが行った観光スポット

リキレオママさんが行ったレストラン

リキレオママさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

3.2

お得情報

ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付きプラン [朝食ビュッフェ付き]お仕事や観光を終えた1日を、ピアノの心地よい音楽... もっと見る

4.33

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る

4.03

お得情報Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE... もっと見る