ANAホリデイ・イン仙台

高級ホテル

宮城県仙台市若林区新寺1-4-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

駅から思ったより遠いけどなかなかいいです♪

4.0 旅行時期:2018/08(約3年前)

みるママ

みるママさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

お盆期間後半に2泊しました。
仙台駅に着いたら雨でホテルまで思ったより遠かったので少しつらかったかな!

チェックインの際会員特典でお水が4本もらえました♪

もよりの地下鉄駅からは結構近いので地下鉄を利用する方は便利だと思います。

朝食にはずんだ餅や笹かまぼこなどがありおいしくいただきました。

会員限定の酢のドリンクも誰でも飲めるかんじで
すぐ空っぽになっていました。

近くにコンビニも何軒かありました。

クチコミ投稿日:2018/11/05

• ホテル写真

• ホテル写真

ロビーはせまいです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ANAホリデイ・イン仙台のクチコミ一覧(128)

ANAホリデイ・イン仙台の最安宿泊プランを探す

みるママ みるママさんが投稿したクチコミ

みるママさんが泊まったホテル

みるママさんが行った観光スポット

みるママさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

5大特典付き!おふたりだけの想い出に残る記念日プラン

~Anniversary Stay~誕生日や記念日におふたりだけの想い出に残る夜を・・・ビューバスから仙台市内中心部の煌めく夜景を望めるプレミアツインルーム限定... もっと見る

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイ... もっと見る