旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮崎県宮崎市山崎町浜山 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

リゾートでした!

4.0 旅行時期:2018/11(約7年前)

inosan

inosanさん(男性)

宮崎市のクチコミ:3件

2回目のシーガイアでした。

⒈ チェックイン
(1)フロントの前で名前を告げると36階ラウンジカウンターに行くよう案内されました。このサービスは、素晴らしいと思いました。
(2)プラチナであることをホテルスタッフも認識してくれて、嬉しいです。

⒉ 部屋のアップグレード
(1)二部屋を予約しましたが、一部屋がファミリースイートにアップグレードして頂きました。もう一部屋は同じフロアーの隣の部屋でプレミアムツインでした。ファミリースイートは2ルーム5ベッド、2トイレという豪華なものでした。
(2)このホテルの場合、SPGフロアーには上げてくれないようです。

⒊ ラウンジ
(1)36階のラウンジは、広くて綺麗でした。カクテルタイムは、その内容も充実してました。大満足です。見晴らしも最高でした。
(2)今回、一族6名で二部屋を予約しましたが、ラウンジ使用は2名だけでした。五千円/人 の追加料金が必要でした。この運用は、ホテル により異なるようです。SPGフロアーに上げて貰うと、ラウンジの使用も緩やかになるかもしれません。他のホテルでは、spgフロアーにして貰っても、追加料金の支払いが必要なケースもありました。
⒋ 朝食
(1)プラチナメンバーは、ラウンジ又は1階のブッフェレストランが選択出来ました。ラウンジは空いていて、ゆっくり食事が出来ました。

⒌ チェックアウト
(1)一部屋は4時までレイトチェックアウトが認められたので、大満足です。2ルームなので、家族6人で
ゆったり出来ました。

ということで、プラチナを十分満喫出来ました。次回は、SPGフロアーにあげて貰いたいですね。

以上

クチコミ投稿日:2018/11/04

メインルームです

サブルームです。

リビングテラスです。暖炉が楽しめます。

• 前のクチコミ

クラブラウンジが最高

クラブラウンジが最高

sinn303さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

今年2回目の訪問となりました。前回に引き続き高層階のクラブルームでラウンジアクセスを楽しみました。ここのラウンジはとにかく綺麗で明るく、そして空いてます。人がい... もっと見る

充実した時を過ごせました

min0505さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ダンロップフェニックスのゴルフ観戦を兼ねて前泊で利用させていただきました。ホテルのご好意で高層階の部屋に泊まることができ、夕方と翌日の朝には窓から男子プロが練習... もっと見る

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ一覧(384)

inosan inosanさんが投稿したクチコミ

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン