ホステル利用 @白樺荘(旭岳温泉)

4.0 旅行時期:2017/09(約4年前)

*****

*****さん(非公開)

上川・東神楽のクチコミ:2件

旭岳の紅葉を楽しむために2泊しました。
規模の大きな民宿、といったところで、食事は食堂で一斉に。部屋ごとにテーブルが割り当てられています。ごはんはセルフサービス。値段相応で凝った料理は出ませんがボリューム満点です。翌日のおにぎりも頼めます。早朝出発の人は前日の夜のうちにもらえます。
この中のいくつかの部屋は4ベッドのホステルタイプでリーズナブルに宿泊できます。その部屋は広め。ロッカー、テレビ、ミニ冷蔵庫もついてました。
お風呂場(温泉。日帰り利用もできる)はそれほど大きくなかったので、夕方早めに利用。その時間は人少なでゆったりできました。
ホステルだとモンベルクラブ会員割引があります。予約時に申し出ておきましょう。

クチコミ投稿日:2018/10/30

• ホテル写真

夕食の一例。デザート付。

朝食の一例

• ホテル写真

テレビとミニ冷蔵庫と小さなテーブルとイス。

大雪山白樺荘のクチコミ一覧(7)

***** *****さんが投稿したクチコミ

*****さんが泊まったホテル

*****さんが行った観光スポット

*****さんが行ったレストラン

*****さんが行ったショッピング スポット

*****さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫ください。■アクセス■大通駅・すすきの駅より徒歩5分繁華街に近くアクセスに便利な... もっと見る

お得情報【早めの予約がお得です!】5月以降のご予約はぜひ早割30で!

ホテルの予約は、早くから計画を立てて、早い時期に宿泊予約をするのがお得なこと、知... もっと見る

お得情報最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいし... もっと見る