ホテルアルペンブリック

スタンダードホテル

新潟県妙高市関川2452 地図 / アクセス・施設情報

内湯以外は満足

4.5 旅行時期:2018/10(約3年前)

はなもも

はなももさん(女性)

妙高・池の平のクチコミ:8件

建物は古いですが、部屋はリフォームされたのか綺麗でした。ウォシュレットトイレは新しいですが、バスタブはシミやヒビがありました。夕食の「タトラ館」のバイキングは、種類が多かったですが、朝食の館内のバイキングは、種類が少ないです。内湯は小さく景色も見えませんが、露天風呂は広くて野尻湖も見えました。この料金なら満足です。

クチコミ投稿日:2018/10/18

和洋室です。

露天風呂からの眺めです。

朝食バイキングの料理コーナーです。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
内湯は小さいです
食事・ドリンク

ホテルアルペンブリックのクチコミ一覧(35)

ホテルアルペンブリックの最安宿泊プランを探す

はなもも はなももさんが投稿したクチコミ

はなももさんが泊まったホテル

はなももさんが行った観光スポット

はなももさんが行ったレストラン

はなももさんが行ったショッピング スポット

• 「かんてんぱぱ」の商品は地元スーパーにも少し置いてありますが、品揃えが良さそうな直売店をネットで探して行きました。道路の反対側に駐車場があって、条件がありますが... もっと見る

• 午後4時頃行くと、玄関で従業員さんが荷物の片付けをしていました。「いらっしゃいませ」だけで、見学の案内もなかったので、勝手に2階に上がると、下の作業場が見えまし... もっと見る

はなももさんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いかがでしょうか?(以下は、プラン担当Mの『独り朝食実食リポ(簡易版)』です)まず、... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ポイント会員プログラムのご案内