ホテルアルペンブリック

スタンダードホテル

新潟県妙高市関川2452 地図 / アクセス・施設情報

バイキングでお腹一杯

4.0 旅行時期:2018/09(約3年前)

moku056

moku056さん(男性)

妙高・池の平のクチコミ:6件

ナイトイリュージョンチケット&送迎付きで安心!
100種類のディナーバイキングプランを予約。
夕食・朝食とバイキング形式で種類も豊富でお腹一杯。
またいろんな種類の地ビールもありで迷ったらお試しセットを・・・
お部屋も和洋室でゆっくりとくつろげます。

クチコミ投稿日:2019/01/30

• 前のクチコミ

ここの黒湯は最高!

ここの黒湯は最高!

ちょめたんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

妙高はちょっと遠いのですが、また行きたいです、露天風呂の黒湯は熱めで出てからしばらくは汗が噴き出て止まりませんでした、こんな温泉は初めてでした。食事はちょっと離... もっと見る

内湯以外は満足

はなももさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

建物は古いですが、部屋はリフォームされたのか綺麗でした。ウォシュレットトイレは新しいですが、バスタブはシミやヒビがありました。夕食の「タトラ館」のバイキングは、... もっと見る

ホテルアルペンブリックのクチコミ一覧(35)

ホテルアルペンブリックの最安宿泊プランを探す

moku056 moku056さんが投稿したクチコミ

moku056さんが泊まったホテル

moku056さんが行った観光スポット

moku056さんが行ったレストラン

moku056さんが行ったショッピング スポット

moku056さんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いか... もっと見る