ホテルアルペンブリック

スタンダードホテル

新潟県妙高市関川2452 地図 / アクセス・施設情報

黒い温泉にひかれて。

4.5 旅行時期:2019/08(約2年前)

うさき

うさきさん(女性)

妙高・池の平のクチコミ:1件

お盆の時期ここが空いていて、黒い温泉にひかれました。
若者や家族連れが多く、山登のかたもいました。
食事は送迎車で近くのレストランにいきます。
地ビールを作っていて、それがものすごく美味しい。
4種類あってどれも美味しそうだったのですが、
私はフルーティーなビールをいただきました。
姫たけやトマトそばは美味しかったのですが、
焼肉はどこのお肉かわからなく、パパはジンマシンがでてしまいました。
お風呂は、思ったより、黒く、ぬめっていて、
なかなかいい温泉でした。
アブが多かったのですが、ちゃんと殺虫剤があったので助かりました。
共同経営の温泉施設の無料券をもらいましたが、
疲れてはいれませんでした。

クチコミ投稿日:2019/08/15

• 前のクチコミ

内湯以外は満足

内湯以外は満足

はなももさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

建物は古いですが、部屋はリフォームされたのか綺麗でした。ウォシュレットトイレは新しいですが、バスタブはシミやヒビがありました。夕食の「タトラ館」のバイキングは、... もっと見る

ホテルアルペンブリックのクチコミ一覧(35)

ホテルアルペンブリックの最安宿泊プランを探す

うさき うさきさんが投稿したクチコミ

うさきさんが泊まったホテル

新潟のホテル 最新情報

おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いかがでしょうか?(以下は、プラン担当Mの『独り朝食実食リポ(簡易版)』です)まず、... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ポイント会員プログラムのご案内