ホテル イースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ)

高級ホテル

東京都江東区東陽6-3-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

この価格ではありえないレベル

4.5 旅行時期:2018/10(約6年前)

zexis

zexisさん(男性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:1件

価格はちょっと高めのビジネスホテルくらいな感じなのに、建物を目にするとまるで高級ホテルもちろん超一流と言われる高級ホテルにはかないませんが、かなり頑張ってるんじゃないでしょうかお部屋もそれなりに広く、ベッドが大きい(セミダブルなので)そしてトイレ・浴室の広さがこの旅で一番、とてもゆったりしてて快適でしたなにより、私が泊まった部屋からはスカイツリーが真正面に見えます!前日は雨だったのと、夜は外出していたので気付いたのは翌朝でしたが・・・朝の朝食ビュッフェもどれも美味しくて大満足眼の前でオムレツを焼いてくれます、あの中がトロっと溶けて外がふんわりしたやつを!ともかく早割を考慮しても東京で1万円ちょっとで泊まれるホテルではないと思います次回もまた利用したいです

クチコミ投稿日:2018/10/11

施設からの返信があります

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お部屋から東京スカイツリーの景色をお楽しみいただけましたご様子でなによりでございます。お部屋以外でございますと、当ホテルの8階以上のエレベーターホールからは東京スカイツリーをご覧いただけます。東京スカイツリーは季節や時間帯、お天気によって見える印象が異なり、一年を通してお楽しみいただけますので、またぜひご覧にお越しくださいませ。朝食のオムレツはシェフがお客様のご注文をいただいてから1つずつ焼き上げており、ふんわりとろける食感が好評でございます。次回も是非お召し上がりくださいませ。今後も快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同きめ細やかなおもてなしを心がけ精進してまいります。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

WEBセールス課

接客対応
風呂
食事・ドリンク
関連旅行記:東京食べ歩き旅

ホテル イースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ一覧(148)

zexis zexisさんが投稿したクチコミ

zexisさんが泊まったホテル

zexisさんが行ったレストラン

• お一人様は予約できないのでちょっと早めの時間(18時前)に到着。平日だからそこまで混んでるというほどでもなく、ゆっくり行っても大丈夫でした。味はさすがに絶品!新... もっと見る