ホテル イースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ)

高級ホテル

東京都江東区東陽6-3-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

快適に過ごせました。今回の今回のたびにはマッチしてました。

3.5 旅行時期:2018/10(約6年前)

o_ta

o_taさん(男性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:1件

ツインからスイートへアップグレードしていただきました。
広くて清潔な部屋でした。
バスも広く。シャワーも二本ついて、湯量も申し分なく、快適でした。
テレビも2台ありました。朝、つれはゆっくりめ、自分ははやめでしたので、ちょうどよかったです。ポットのお湯も十分でした。朝刊もえらべました。
はじめての宿泊でした。今回の予約相談のときから、将来、孫との宿泊相談まで、会話もたのしめました。次も利用したいとおもいました。プール等の施設利用も今後たのしみたいです。ありがとうございました。

クチコミ投稿日:2018/10/21

施設からの返信があります

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは東京の中心からは若干外れた立地にございますが、東京メトロや都営バス、空港リムジンバス等の多様な交通手段をご案内できますので観光やビジネスに便利でございます。夏には都内ホテル最大級2,000平米のプールが夏季限定でオープンいたします。優雅な庭園をイメージした造りとなっており、ご遊泳はもちろん本を読んだり、日光浴をしたりなど日頃のリフレッシュにも最適な施設でございますので、是非来年の夏にご利用いただければ幸いでございます。18歳以上で利用可能な屋内プール等もございますのでまた機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。今後もお客様から選ばれ続けるホテルを目指して努力を積んでまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

WEBセールス課

WEBセールス課より

返信日:2018/10/28

ホテル イースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ一覧(148)

o_ta o_taさんが投稿したクチコミ

o_taさんが泊まったホテル