ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

スタンダードホテル

沖縄県那覇市首里山川町1-132-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

客層若い・・・

4.0 旅行時期:2018/09(約6年前)

take

takeさん(男性)

那覇のクチコミ:12件

パッケージの宿として宿泊。
車がないと行きづらい場所にあります。
食事も車又は送迎バスで行くことのなります。
ただコンビニはホテルの1Fにあります。
接客はさすがにいいほうです。

全館禁煙です。
最上階の1つい下の階がシングル専用フロアでした。
なのでこのフロアは静かでした。
部屋は狭くもなく広くもなく・・です。
客層は以外にも若い人が多かったと思います。
パッケージで安いツアーがあるのでしょう。。

朝食込みのプランなので利用しましたが・・
ヒリウトンとは思えぬ感じでした。
貧相とまで言わないが・・高い金払って食うほどではありません・・残念。

クチコミ投稿日:2018/09/15

施設からの返信があります

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。
しかしながら、朝食につきましては、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

DoubleTree by Hilton Naha Shuri Castleより

返信日:2018/10/02

コストパフォーマンス
客室
接客対応
食事・ドリンク

ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城のクチコミ一覧(288)

take takeさんが投稿したクチコミ

takeさんが泊まったホテル

takeさんが行った観光スポット

takeさんが行ったレストラン

takeさんが行ったショッピング スポット

takeさんが利用した交通機関・関連施設

• 2層になっていて、上の階が食事、下の階が飲み物系です。但し入り口は下の層になります。ので、はじめての人は食事の場所が分かりづらいかと・・時間帯にもよるのでしょう... もっと見る

• シカゴからロスまで利用しました。(JALの周遊でAAでした)4−5時間のフライトですが、飲み物しか出ません。食べ物は有料です。よくあるパターンですがエアコンが効... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

3.21

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。パイナガマビーチまで徒歩5分・市内中心部「西里大通り」まで車で5分の好... もっと見る

4.81

お得情報開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付... もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き