旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

期待が大きかっただけに、残念

2.0 旅行時期:2018/07(約7年前)

さじたろー

さじたろーさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:2件

最近相方と休みが合わず遠くに行けないのでホテルステイしてきました。

今年の1月にコンラッド東京に泊まり、客層もサービスもヒルトンとは全然違う!というのを経験したので期待が大きかったのです。

が、、、、残念の一言
ロケーションと景色は良いです。アトモスダイニングの朝食もよかったです。

が、クラブラウンジのオペレーションが、とにかく残念。

7月の3連休中日という日程が悪かったのでしょうか。
到着時間が少し遅めだったせいか、アフタヌーンティーにオードブル系は全くなく、サンドイッチ類は1種のみ、補充もおいつかず、一度は本当にスイーツ含めフード類が一切なくなり、新しく来たゲストがざわついてました。すぐマカロンやタルトが補充されましたが、サンドイッチとか甘くない系も補充してほしかったなぁ、、、

カクテルタイムには、一度ラウンジのフードコーナーを扉で仕切って閉めてしまうのですが、アフタヌーンティーの食べ物争奪戦を皆知っているせいか、スタートダッシュがすごくて、然大人の雰囲気じゃない(泣)

満席でもないのに補充がおいつかず、フードはもちろん、3種類あったビールも途中で全部なくなってしまいました。

ラウンジで朝食サービスをやっていないのも残念。
まぁ、おかげで朝のラウンジは誰もおらず、ゆっくりできましたが、、、次の大阪はヒルトンで良いかなぁ、、、、

クチコミ投稿日:2018/07/28

アフタヌーンティ

アトモスダイニングの朝食オマールエビ、おいしゅうございました

入り口

接客対応
2.5
食事・ドリンク
1.5

コンラッド大阪のクチコミ一覧(118)

さじたろー さじたろーさんが投稿したクチコミ

さじたろーさんが泊まったホテル

さじたろーさんが行った観光スポット

さじたろーさんが行ったレストラン

さじたろーさんが行ったショッピング スポット

• 下北半島の名産品が並んでいたのだろうとは思うのですが、ツアー客がいない時間だったせいか、閑散としてお土産売り場も活気が感じられませんでした。売り場の奥に職員食堂... もっと見る

• クラフトビール好きなので近くに来たら毎回チェック。ここでしか手に入らないようなものはないけれど、静岡の色々なクラフトビールを置いています。定期的にイベントもある... もっと見る

さじたろーさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.83

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る

3.04

お得情報サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボー... もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る