旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

スタンダードホテル

沖縄県那覇市首里山川町1-132-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

車利用であれば便利なホテル

4.0 旅行時期:2018/05(約8年前)

喜風

喜風さん(男性)

那覇のクチコミ:3件

リブランドしたホテルであることを知っていたため、それ程高い期待をしていませんでしたが、その期待を裏切ってくれました。
接客していただいたスタッフの方々は、明るく丁寧で好感が持てました。
高い場所にあるだけに、眺めも良かったです。
また、ホテル内にファミリーマートがあったので便利でした。
朝食では、オーナーズメンバー特典として、特別メニューもあり、美味しくいただきました。
立地が車でないと少々不便ではないかと思いますが、那覇を訪れた際には、また利用したいホテルです。

クチコミ投稿日:2018/07/28

施設からの返信があります

この度は、数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン那覇首里城をお選びいただき、誠にありがとうございました。この度のご滞在にご満足いただけ、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは、那覇空港から車で約30分。那覇インターチェンジから車で約10分。首里城守礼門へは徒歩15分、国際通りやDFSギャラリアへも近く、静かな首里に居ながらアクセスが便利なロケーションです。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

DoubleTree by Hilton Naha Shuri Castleより

返信日:2018/08/08

• 利用目的:観光

ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城のクチコミ一覧(295)

喜風 喜風さんが投稿したクチコミ

喜風さんが泊まったホテル

喜風さんが行った観光スポット

• 東国三社巡りで行きました。参道は坂道になっていますが、緑が綺麗でした。木は紅葉でしたので、秋は凄く綺麗なのではないかと思います。ここの楼門の額は、鹿島神宮同様に... もっと見る

喜風さんが行ったレストラン

喜風さんが行ったショッピング スポット

喜風さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

お得情報

ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、ご家族で楽しめるキッズサービスやレンタルグッズ、アメニティーBARなど豊富なサー... もっと見る

3.11

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごし... もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る