※ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕は閉鎖しました

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕

スタンダードホテル

神奈川県横浜市西区みなとみらい6-3-4 地図 / アクセス・施設情報

2017年に開業、フロントからの眺めが素敵なホテルです

4.5 旅行時期:2018/06(約6年前)

pacorin

pacorinさん(非公開)

横浜のクチコミ:1件

横浜観光旅行の拠点として1泊しました。
みなとみらいのタワーマンションが立ち並ぶエリアにあり、駅からは10分程度歩くことになりますが、2017年に開業したホテルなのでとてもきれいで快適に過ごせました。
フロントが20階にあり、チェックイン時にみなとみらいの景色を見渡せます。

部屋は落ち着いた色調で、お風呂・洗面・トイレが独立しているのが良かったです。海側だったので、部屋からも夜景が楽しめました。

朝食はつけていないので食事のことはわかりませんが、19階のレストランも良さげな雰囲気でした。横浜駅にもがんばれば歩いて行ける距離でしたし、駅近じゃないと絶対ダメ!という人以外にはおすすめなホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2018/07/02

夜の外観です。

フロントからの眺めです。

スーペリアツインのお部屋です。

お風呂は独立しています。

部屋からの眺めです。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕のクチコミ一覧(21)

pacorin pacorinさんが投稿したクチコミ

pacorinさんが泊まったホテル

pacorinさんが行った観光スポット

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅

4.04

お得情報ダブルマイルキャンペーン

キャンペーン期間中、JALのマイルがたまる宿泊プラン「J-SMART 200ダブ... もっと見る