温泉グランピング シマブルー

ペンション

群馬県吾妻郡中之条町四万4355-9 地図 / アクセス・施設情報

非日常!

4.0 旅行時期:2017/06(約5年前)

ぱりぱりちーず

ぱりぱりちーずさん(女性)

四万温泉のクチコミ:1件

お洒落なコテージに泊まり、バーベキューや露天風呂を楽しめます。バーベキューというと準備や片付けが面倒なイメージですが、準備や片付けは不要で楽しい部分だけを体験できます。また、各コテージに露天風呂がついているので、隠れ家感を味わえます。

クチコミ投稿日:2018/05/15

温かみのある内装です。

温泉グランピング シマブルーのクチコミ一覧(5)

温泉グランピング シマブルーの最安宿泊プランを探す

ぱりぱりちーず ぱりぱりちーずさんが投稿したクチコミ

ぱりぱりちーずさんが泊まったホテル

ぱりぱりちーずさんが行った観光スポット

• 湯温が高く、なかなか入りにくい下風呂温泉のお湯ですが、足湯は程よい温度なのでおすすめです。天気の悪い日に利用しましたが、屋根がしっかりついているので、濡れずに利... もっと見る

• それほど熱くないので、ゆったり浸かれる足湯です。ただし、湯温は調整可能なようなので、タイミングにより異なるかもしれません。インターネット上の口コミでは豆腐を食べ... もっと見る

ぱりぱりちーずさんが行ったレストラン

ぱりぱりちーずさんが行ったショッピング スポット

• マルタにはいくつかガラス工房がありますが、イムディーナガラスはデザインが使いやすいため、お土産に買いやすいという印象です。取り扱っている商品は花瓶やお皿だけでは... もっと見る

• この地域最大のデパートですが、品揃えはそこまで…という印象です。アウトレットモールが近くにあることを考えるとかなり不利な気がします。夜は19時半に閉まってしまう... もっと見る

ぱりぱりちーずさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

【お子様1名なら】小学生迄のお子様無料!ファミリープラン♪

旅館ふくぜんより春休み限定!超お得なスペシャルファミリープラン大人2名様毎に小学生までのお子様1名様分がなんと・・・無 料 !!平日ご利用時ならお子様1名様分¥... もっと見る

24時間以内に3人が予約を検討しています