群馬県吾妻郡中之条町四万4355-9 地図 / アクセス・施設情報

ハンモックに揺られてリラックス

4.0 旅行時期:2017/08(約4年前)

sunny

sunnyさん(女性)

四万温泉のクチコミ:3件

群馬県の中之条町にある新しいホテルです。

四万温泉の柔らかいお湯と、静かな環境で森林浴を楽しみながらハンモックに揺られてリラックスできます。
建物が一棟ずつ離れているので、プライベートが確保されていて、うれしいです。

カフェメニューもナチュラルな感じで化学調味料なしのタコライス、美味しかったです。
パンケーキもとっても美味しくて大満足です。

クチコミ投稿日:2017/09/24

木をたくさん使った建物が目を引きます

それぞれの部屋にハンモック

ドーム型テントでBBQもできるみたいです

おんせんキャンプShimaBlueのクチコミ一覧(5)

おんせんキャンプShimaBlueの最安宿泊プランを探す

sunny sunnyさんが投稿したクチコミ

sunnyさんが泊まったホテル

sunnyさんが行った観光スポット

sunnyさんが行ったレストラン

sunnyさんが行ったショッピング スポット

sunnyさんが利用した交通機関・関連施設

• 成田空港に比べてかなり近く、時間の計算もしやすい羽田空港はやっぱりラクチンです。荷物が多かったのですがさっさと預けて、空港内を色々物色していたらあっという間に出... もっと見る

• 沖縄から帰る前に、最後にじゅーしーとソーキそばのセットをいただきました。「また次に沖縄に来るまでさようなら~」…という気持ちで頼んでみました。空港なので味は期待... もっと見る

群馬のホテル 最新情報

3.8

大自然を満喫できるアウトドア アクティビティーが500円割引

ラフティング・キャニオニング・カヌーを筆頭に、今ではSUP(サップ)・パックラフト・ハイドロスピード等々新しいアクティビティーが楽しめます。そこでアウトドアの聖... もっと見る

お得情報今がチャンス! 万座プリンスホテル特別ご優待プラン!!

この夏は万座プリンスホテルのゆったり温泉旅行を楽しみませんか?6月までのお申込み... もっと見る

お得情報最大22時間ロングステイプラン♪

【公式HP予約限定! 帰りのバス代全額負担サービス中】詳しくはコチラをクリック♪... もっと見る