旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福島県西白河郡西郷村真船寺平1 地図 / アクセス・施設情報

アクセスのよい秘湯の宿

4.0 旅行時期:2018/05(約8年前)

アルカロイド  ダリル

アルカロイド ダリルさん(非公開)

西白河・岩瀬のクチコミ:2件

立ち寄り湯で利用

大浴場と露天風呂は午前中のみ、(700円)シャンプーや石けんは川辺の大黒の湯と桜の湯では使えないので、時間までに大浴場で済ましとくとよい! 100円入れる貴重品入れがあり、カギを開けると返ってくるタイプ!露天風呂は4畳くらいの大きさで、風で涼みながら、入れて気持ちがよい!

ゆっくり 周りに何もない静かな山の中の宿! レストランは13:30がラストオーダー! 畳の部屋もあり、食後にゴロゴロするには、イイんでない? 500円のミニ天丼が食べられて、おみそ汁とお新香付き! メチャコスパがイイ!

河岸の大黒の湯は混浴で水着、タオルの使用禁止なので利用できず、女性用の櫻の湯へ、、、? 黒い石がゴロゴロしている真ん中に、子宝石が鎮座している! モミジの谷の宿なので、新緑と紅葉の時はさぞかしや、りっぱな彩りの谷になるだろう?

クチコミ投稿日:2018/05/11

元湯甲子温泉旅館大黒屋のクチコミ一覧(27)

アルカロイド  ダリル アルカロイド ダリルさんが投稿したクチコミ

アルカロイド ダリルさんが泊まったホテル

アルカロイド ダリルさんが行った観光スポット

アルカロイド ダリルさんが行ったレストラン

• 秋保の有名店で、大きめのコンビニくらいのコンパクトな田舎のスーパーでした!見た目はショボいけれど品数が豊富で、隠れた美味しいモノがたくさんありましたおはぎはバン... もっと見る

• 充電時間に利用しました混雑する三連休なので、整理券を取って順番の3番前には電話が来るシステム20分ほど待って電話が来たので、受付に申し出て店内で待機し、5分ほど... もっと見る

アルカロイド ダリルさんが行ったショッピング スポット

アルカロイド ダリルさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

4.33

お得情報

ショー・イベント情報

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る