宮城県刈田郡蔵王町遠刈田温泉東裏30 地図 / アクセス・施設情報

GW家族旅行、お値段も程よく・・

3.5 旅行時期:2018/05(約6年前)

ききみん

ききみんさん(女性)

宮城蔵王・遠刈田温泉のクチコミ:1件

GW4連休、真ん中1泊を老夫婦・夫婦と子供の家族5人で宿泊。
子供の日近くということもあり宿泊の子供向けに
お菓子の入った袋を引くクジがロビーに用意され子供はこれだけで満足スタート。

チェックイン時に「満室」と案内があり、本館3F12.5畳のお部屋でしたが、
隣や廊下の声も部屋には響かずまた地下1Fの温度高めのお風呂も洗い場10以上あるの蛇口の
広々とした露天付き大浴場は混雑することもなく(17時台と翌6時台)過ごせました。

お部屋は口コミやレビューでお掃除の甘さなどを見かけた通り
畳も古くカーテンや窓の桟など気になる箇所もあるもののお値段も考えると許容内です。
茶菓子も顆粒のごぼう茶含めて3種類、保温ポットで布団しき後にお茶碗含めて
交換がないため、翌日にはぬるま湯に。

食事は朝夕共に食事処「蔵王」でいただきました。
夕食の懐石プランによるのでしょうが、いずれにせよ品数がかなり多くかなりの大食漢で
ないと食べきれないでしょう。子供はカニに満足でしたが身はよりは味噌を楽しむ程度かな。
白石ウーメン揚げの乗ったサラダや煮魚を特に美味しくいただきました。
(小学生子供のお料理は、食前酒と酒肴3種盛り以外大人と同じ)
朝食はバイキングスタイルで品数もそこそこ、子供はカツカレーにも満足
評判通りヨーグルトはとても美味しかったです。

クチコミ投稿日:2018/05/06

メニュー

コレに天ぷら、煮魚、お椀が後付け

• 利用目的:観光
広々として露天もあり
食事・ドリンク
夕食食べきれないほど
バリアフリー

湯遊び宿 旬樹庵 さんさ亭のクチコミ一覧(23)

ききみん ききみんさんが投稿したクチコミ

ききみんさんが泊まったホテル

ききみんさんが行った観光スポット

ききみんさんが行ったレストラン

ききみんさんが行ったショッピング スポット

ききみんさんが利用した交通機関・関連施設

• 観光ガイドに書いてある通りペナンのタクシーはメータがない。乗る場合の交渉も慣れてない日本人には難しい。(と私は思いました)その結果、一番よいのはホテルやレストラ... もっと見る

宮城のホテル 最新情報

3.23

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

4.13

お得情報 Precious Stay With SPA