秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 & アネックス

高級旅館

宮城県仙台市太白区秋保町湯元薬師102 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

団体利用も良し

5.0 旅行時期:2018/04(約3年前)

gariko

garikoさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:2件

宴会料理では、牛タンしゃぶしゃぶがあり美味しかったです。
他のお料理も満足でした。
朝食バイキングは品数豊富で、何を食べるべきか迷いました。

お風呂は3か所。女性用と男性用は夜と朝で入れ替わります。
露天風呂も充実で、施設はとてもきれいに清掃されておりおすすめの旅館です。

売店では朝市と称して、追加の海苔・昆布・金華サバの缶詰・その他いろいろ販売されていてお土産にちょうど良かったです。売店にも商品は豊富にありました。

仙台市まで路線バスも運行されています。

クチコミ投稿日:2018/04/24

ohsuiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

仙台駅東口の観光送迎バス乗り場からの送迎バスが出ているが、あらかじめ予約が必要。送迎バスでホテルの正面玄関に着くと、アネックスはそこからバンに乗り換えて到着。夕... もっと見る

• 日帰り入浴を利用しました。内湯と露天風呂をあわせて数えきれない程の数があります。全てに入るとのぼせてしまいますが、約2分くらいづつ全てのお風呂に入ってきました。... もっと見る

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 & アネックスのクチコミ一覧(78)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 & アネックスの最安宿泊プランを探す

gariko garikoさんが投稿したクチコミ

garikoさんが泊まったホテル

garikoさんが行った観光スポット

• 時代劇の世界から昭和の初め頃まで、懐かしい風景が残っています。伊能忠敬の家が残っています。伊能忠敬記念館裏の駐車場は500円。震災の影響が残っている所がまだ有り... もっと見る

• 12/25にしめ縄が飾られ、令和3年新年を迎える準備が、整いました。今年はコロナの影響もあり、早めに新年の御札類が販売されています。朝6時からの朝護摩は、身が清... もっと見る

garikoさんが行ったレストラン

garikoさんが行ったショッピング スポット

garikoさんが利用した交通機関・関連施設

• 時間はかかりますが、東京から京都往復に、こだま号グリーン車を利用しました。のぞみの指定料金より安いです。京都まで3時間半。遅いととるか、のんびり楽にと考えるか?... もっと見る

• 海の京都パスが有れば、遊覧船や伊根行きのバスも含めて無料で何度でも乗車できます。※黒松、赤松は別途料金必要。丹後鉄道は、赤松、黒松、青松の観光列車を走らせていて... もっと見る

宮城のホテル 最新情報

【ワクチン接種者限定】24時間ステイプラン♪(素泊まり)

ワクチン接種される方限定の宿泊プランです。通常価格より10%OFFでご利用いただけます。内容:スーペリアツインでのご宿泊レイトチェックアウト15:00(通常12... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイ... もっと見る