兵庫県南あわじ市阿万塩屋町757-180 地図 / アクセス・施設情報

アットホームなペンション

4.0 旅行時期:2018/02(約6年前)

さおりん

さおりんさん(女性)

淡路島のクチコミ:4件

アワイチでの宿泊で利用しました。
岩屋出発で丁度半分の地点になります。

【立地・環境】
山やビーチなど自然に囲まれた環境です。
周辺は外食出来るお店やコンビニが見当たらなかったので、食事してからチェックインするかお食事付のプランがお勧めです。

【設備など】
周辺にお店が少ない分、ペンション内でお酒やおつまみを置いて下さっています。
コーヒーやお茶などはセルフコーナーで無料で利用可能です。
お風呂は大人3人が同時に入れそうな位大きい!
シャワー室は24時間利用可能です。2~3室くらい有りました。

【接客】
オーナーさんは面倒見が良く、人懐こく、可愛らしいご夫婦です。
親戚のお家にお邪魔したかの様なアットホームさが良かった!

【食事】
朝食付のプランだったのですが、とっても豪華な朝食でビックリしました!

クチコミ投稿日:2018/04/15

超豪華な朝食!

朝食時、お味噌汁とご飯はセルフです。沢山食べてしまいました。

セルフサービスのソフトドリンク。コーヒーや紅茶等はこちらで頂

お酒などはこちら。

宿泊したお部屋です。ソファも有りました(^_^)

客室には電気ポットも有りました。

ペンション内の間取り図。ご参考に。

KIMIハウスのクチコミ一覧(1)

さおりん さおりんさんが投稿したクチコミ

さおりんさんが泊まったホテル

さおりんさんが行った観光スポット

さおりんさんが行ったレストラン

さおりんさんが行ったショッピング スポット

さおりんさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

4.37