大阪府大阪市福島区福島6-24-6 地図 / アクセス・施設情報

大阪駅近くのゲストハウス

3.0 旅行時期:2020/01(約2年前)

さおりん

さおりんさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:2件

2回目の宿泊です。
駅近で安い!

【良い点】
・大阪駅から徒歩10分ほど。
・大通り沿いから少し外れているので静か。
・洗濯機あり。(08:00~22:00)
・24h利用可能のシャワールームあり。

【うーんな点】
・事前に送っていたリクエストが届いていなかったようで、対応してもらえなかった。
 気兼ねなく言える性格のお客さんなら良いけど、私はそうでないので少し残念に思いました。

クチコミ投稿日:2020/01/19

M Katsukiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

大阪観光で利用させもらいました。大阪駅から隣駅の福島駅方面へ徒歩で約10分のアクセスです。この施設のセールスポイントは何と言っても価格でしょう。国際交流をコンセ... もっと見る

Osaka Guesthouse HIVEのクチコミ一覧(3)

Osaka Guesthouse HIVEの最安宿泊プランを探す

さおりん さおりんさんが投稿したクチコミ

さおりんさんが泊まったホテル

さおりんさんが行った観光スポット

さおりんさんが行ったレストラン

さおりんさんが行ったショッピング スポット

さおりんさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

地域応援プラン!自治体の観光回復キャンペーン×スーパーホテル

地域の観光産業を盛り上げるため、都道府県や自治体がそれぞれお得なキャンペーンを実施しています。 各エリアのおすすめキャンペーンと、参画しているスーパーホテルをご... もっと見る

お得情報ザ・プレジデンシャルタワーズ リニューアル記念プラン

エグゼクティブフロア ザ・プレジデンシャルタワーズ リニューアル記念プランリニュ... もっと見る

お得情報ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

私どもはお越し頂くすべてのお客様に笑顔になって頂ける心を込めた最高のおもてなしを... もっと見る