リーガル エアポート ホテル シーアン Regal Airport Hotel Xian

西安

住所 Xi'an Xianyang International Airport T3 terminal west side of 80 meters (T3 terminal departure hall directly connected) , Xian

ターミナル直結で便利。ちょい高いけど。

4.5 旅行時期:2019/12 (約2年前)
    さおりん

女性/西安のクチコミ:5件

空港第3ターミナル直結で大変便利。
    お部屋は豪華で重厚感有ります。
    アメニティも日本人が必要だと思うものは一通り揃っており不自由ないでしょう。
    ただ金額は1泊1万円ほどで、西安の物価から考えると割高です。

コンセントはベッド両サイドに2口ずつ。
    デスク横に2口とUSB差込口が1口。
    スマホはUSBケーブル1本あれば充電できますが、それ以外にも充電したいものがあると、きちんと充電プラグを持参したほうが良いです。

ところで4トラさんから価格比較として表示されているトリップドットコムのリンク先ですが、リーガルホテルでは無いホテルが表示されています。
    (周辺の安いホテル)
    予約される際はお気を付けくだだい。

9階のお部屋を利用しました

今まで見たエレベーターの中で1番豪華。

空港目の前。飛行機好きには良いかも。

コンセント。USB差込口は1箇所のみ。プラグ持参が賢明です。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    9階

リーガル エアポート ホテル シーアン クチコミ一覧(4)

さおりんさんが泊まったホテル

さおりんさんが行った観光スポット

さおりんさんが行ったレストラン

さおりんさんが行ったショッピング スポット

さおりんさんが利用した交通機関・関連施設