ホテルクレスト いばらき

スタンダードホテル

大阪府茨木市松ヶ本町1-8 地図 / アクセス・施設情報

いい部屋だけどWiFiが弱くてがっかり

4.0 旅行時期:2018/04(約6年前)

gogo-taiwan

gogo-taiwanさん(女性)

茨木・摂津のクチコミ:1件

大阪市内が庶民では躊躇する値段のホテルしかなかったので、こちらを選びました。
4月1日の日曜日、この時期は桜、新生活スタート!の時期で都会のホテルはいっぱいになります。
 なので、JRで大阪市内にアクセスもしやすい、こちらのホテルを選びました。

JR茨木駅のロータリーのある側を出て、地上に降りないで、二階コンコースの
イオンモールに向かう歩行者通路を200mくらい歩くと、ちょうどこのホテルの前で
横に抜けられるスペースがあり、大変アクセスがしやすかったです。
 また近所にイオンモールがあったので、夕飯はこちらでお惣菜をたらふく買って
部屋でリラックスしながら食べられました。
その際に不満だったのが、湯沸しのスペースがデスクになく、入り口にあること。
いちいち立ったり座ったりが面倒でした。
 また、最大に不満はWiFiが弱いこと。部屋が隅っこなので仕方ないのかと思えば、
ロビーに出ても速度が遅い目でした。

クチコミ投稿日:2018/04/15

部屋のドアのすぐ前からJR茨木駅が見下ろせて眺め良し

お茶スペースが入口ドア前は結構不便

ロビーの対応もいいがWiFiがやっぱり途中で切断される

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:5階の角部屋、禁煙の部屋
アクセス
JR茨木駅からイオンに行く歩道を歩いて行くと目の前
コストパフォーマンス
楽天で7780円で泊まった。ちょっとCP悪いかなあ
客室
静かで過ごしやすかったですが、WiFi弱いのがどうも。。。
接客対応
夜は男性、日中は女性。どちらも丁寧で良かったです。
風呂
普通のユニットバス。バスタブは小さめ。
食事・ドリンク
朝食は取ってません。部屋のお茶はティーバッグでした。
バリアフリー
館内に問題はなさそうでした

• 前のクチコミ

料金が高くなった

料金が高くなった

nkgm717さん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

用務先の大学に近いため毎年宿泊していますが、受験シーズンでもあるのでしょうが、この付近にはホテルが少ないため、宿泊するたびに宿泊料が値上がりしています。もう会社... もっと見る

普通のビジネスです

apabaruさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ゴルフの前泊に泊まりました。JR茨木から近いことが良いです。普通の、ひと昔のビジネスホテルです。なにか懐かしい感覚になりますが、新聞や傘はお金がかかります。大浴... もっと見る

ホテルクレスト いばらきのクチコミ一覧(15)

gogo-taiwan gogo-taiwanさんが投稿したクチコミ

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る

3.81

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中