ホテルクレスト いばらき

スタンダードホテル

大阪府茨木市松ヶ本町1-8 地図 / アクセス・施設情報

普通のビジネスです

3.0 旅行時期:2018/05(約3年前)

apabaru

apabaruさん(男性)

茨木・摂津のクチコミ:2件

ゴルフの前泊に泊まりました。JR茨木から近いことが良いです。普通の、ひと昔のビジネスホテルです。なにか懐かしい感覚になりますが、新聞や傘はお金がかかります。大浴場があり、ゆっくりできますがなにか足りないような感覚になります。

クチコミ投稿日:2018/05/31

接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.0

ホテルクレスト いばらきのクチコミ一覧(15)

ホテルクレスト いばらきの最安宿泊プランを探す

apabaru apabaruさんが投稿したクチコミ

apabaruさんが泊まったホテル

apabaruさんが行った観光スポット

apabaruさんが行ったレストラン

• 高岡駅と氷見線の越中中川駅との中間ぐらいにあります。以前から外観がきれいであり、気になっていました。初訪問です。高岡駅などにも出店はあるようです。入ってみて、代... もっと見る

• 高岡駅から歩くと20分程度のところ、氷見線の越中中川駅との中間ぐらいにあります。2回目の訪問でしたが1回目は何も知らず蕎麦を注文。なぜ混んでいるのか?でしたが、... もっと見る

apabaruさんが行ったショッピング スポット

apabaruさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

話題のミラブルやリファで私のあしたを応援

ホテルの客室で話題のアイテムを体感でき、美しいあしたを作るプラン♪湯船に身を委ね、マイクロバブルのミクロの泡があなたのお肌を艶やかに。さらに、CMでも話題の、あ... もっと見る

お得情報まずは近場のリゾートで快適ステイケーションを。

まずは近場のリゾートで快適ステイケーションを。大阪府在住の方には、1室1泊あたり... もっと見る

お得情報朝食はレストラン『ALLY'S』で提供中!

朝食は1Fレストラン『ALLY'S』にてビュッフェスタイルにて提供中です。約30... もっと見る