スーパーホテル出雲駅前

スタンダードホテル

島根県出雲市駅南町1-3-3 地図 / アクセス・施設情報

駅前にあってリーズナブルな価格のホテルです。

5.0 旅行時期:2018/03(約6年前)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さん(非公開)

出雲市のクチコミ:45件

スーパーホテル出雲駅前は、チェーン店のひとつです。低価格帯のホテルで満足度の高い評価を受けていますが、サービスの合理化によって必要経費を抑えるものの、内容に関しては品質低下しないように考えられていることがわかります。

基本部屋のアメニティは歯ブラシのみで、浴衣・髭剃り・クシ・女性用アメニティはフロントに申し出て受け取る形を取っています。

部屋は普通の広さなんでしょうが、ベッドが大きい分だけシングルルームでは少し狭く感じることがあるかも知れません。ただ〝疲れを取って貰う〟という理念には偽りなく、本当にぐっすりと眠ることができました。

健康朝食と銘打ったバイキングは、ホテル規模的に考えると種類も豊富で足りなくなった食材は切らすことなくすぐに補充されていることは大変満足のいくものでした。

バスルーム寝室とも清掃は行き届いており大変快適に利用することができました。

ひとつだけ思うことは0:00を過ぎると一切チェックインができなくなるということ。出雲市駅界隈でその時間に公共交通機関は動いていないため、必要かどうかは疑問ですが『一切』という言葉で言われてしまうと、交通の乱れによって到着が遅れた場もやはりそういった扱いになるのかという点でした。

深夜まで開けていることが良い訳ではありませんが、その辺りを考慮して頂けたらとも思います。トータル面で5,000円で朝食付きと駅前徒歩0分の立地を考えると十分満足いくものでした。また出雲を訪れる機会があればお世話になりたいと思います。

クチコミ投稿日:2018/03/30

スーパーホテル出雲駅前、外観。

スーパーホテル出雲駅前、レストラン。

スーパーホテル出雲駅前、客室。

スーパーホテル出雲駅前、バスルーム。

スーパーホテル出雲駅前、バスルーム。

スーパーホテル出雲駅前、フロントは0:00迄。

スーパーホテル出雲駅前、エレベーター。

スーパーホテル出雲駅前、朝食バイキング。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:512号室喫煙シングルルーム
アクセス
出雲市駅前です。
コストパフォーマンス
立地と朝食付きを考えれば安いと思います。
客室
少し狭い気もしますが快適に利用できました。
接客対応
いい感じでした。
風呂
清掃は行き届いており気持ちよく利用できました。
食事・ドリンク
種類も豊富で美味しかったです。
バリアフリー
エレベーター完備です。

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ一覧(59)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。 たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが投稿したクチコミ

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが泊まったホテル

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行った観光スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったレストラン

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったショッピング スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが利用した交通機関・関連施設