愛知県名古屋市中区栄1-3-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

50%OFF半額キャンペーンで利用しました。

5.0 旅行時期:2017/08(約7年前)

キャロットクラブ国際線旅客部

キャロットクラブ国際線旅客部さん(男性)

名古屋のクチコミ:23件

今回は、ヒルトン50%OFF半額キャンペーンを利用しまして宿泊しました。ヒルトンに泊まるなんて贅沢と思うと思いますが半額キャンペーンを利用して2人で宿泊しますと一人当たりの宿泊料金は、普通のシティホテルとそんなに変わりは、ありませんよ!しかもエクゼクティブフロア利用プランですから夜は、ラウンジにてカクテルサービス(カナッペ食べ放題とお酒、ビールなども呑み放題)、朝食バイキング付きですから1泊2食付きみたいなものですからたいへんお値打ちです!さらにサウナやジム、プールも無料ですよ!お得でリッチな気分を味わえます!
ホテルのスタッフのサービスも良いですね!また利用したいです!

クチコミ投稿日:2018/03/01

ホテルの入口にて

ホテル外観

ツインルーム

バスルーム

フィットネスセンターにて

朝食バイキング

部屋の窓から見た景色

施設からの返信があります

平素より、ヒルトン名古屋をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からこのように直接お褒めのお言葉をいただくことは、スタッフにとって大変大きな励みとなり、意欲にも繋がります。
早速チーム内で共有させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Hilton Nagoya

Hilton Nagoyaより

返信日:2018/04/10

ヒルトン名古屋のクチコミ一覧(283)

キャロットクラブ国際線旅客部 キャロットクラブ国際線旅客部さんが投稿したクチコミ

キャロットクラブ国際線旅客部さんが泊まったホテル

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行った観光スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったレストラン

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったショッピング スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.68