旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ファーストキャビン羽田ターミナル1

スタンダードホテル

東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル1F 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

早朝便の利用時に便利

4.0 旅行時期:2018/02(約8年前)

yukko

yukkoさん(非公開)

羽田のクチコミ:1件

出てすぐのエスカレーターを上ると保安検査所があるので、JALの早朝便を利用する際には便利な立地です。
ファーストキャビンに泊まりましたので、ベットの脇で小さいスーツケースを広げることも出来ました。女性エリアに入るのもセキュリティカードが必要で、部屋には鍵がなくアコーディオンカーテンがドア代わりになっていますが、貴重品はベッド下に収納できるので安心です。
泊まった時は満室に近かったようですが周りが静かだったので、音を立てないように気を使いました。
トイレやお風呂(シャワーブースも2つ有り)も十分な広さがあり、アメニティも揃っています。
部屋内では食べられませんが、カップラーメンも自販機で販売されていました。23時までなら1階下にローソンがあります。
また宿泊するかと聞かれたら、羽田近辺の別のホテルの金額次第だと思います。

クチコミ投稿日:2018/02/24

2.5
接客対応
風呂
バリアフリー

ファーストキャビン羽田ターミナル1のクチコミ一覧(221)

yukko yukkoさんが投稿したクチコミ

yukkoさんが泊まったホテル

yukkoさんが行った観光スポット

yukkoさんが行ったレストラン

• 搭乗を待つ間に、全国の人気ラーメン店が集まるラーメン滑走路に行きました。せっかく福岡に来ているのでとんこつラーメンを食べようと思い、ラーメン海鳴に入りました。オ... もっと見る

• おらが丼の旗が立っていたのでお昼に入りました。お昼時だったので地元の常連さんがいて、店内にはロッテマーリンズの選手たちのサインも飾ってありました。おらが丼は新鮮... もっと見る

yukkoさんが行ったショッピング スポット

yukkoさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.75

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

4.04

お得情報TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンと... もっと見る

お得情報 お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから