旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市中央区瓦町2-2-9 地図 / アクセス・施設情報

おしゃれな雰囲気を楽しむホテル

3.5 旅行時期:2017/12(約8年前)

miko

mikoさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:2件

新しいコンセプトのホテルということで、宿泊してきました。宿泊していたのは、この日は、アジア地区の若い方が多いようでした。レセプションもカジュアルな服装の若い方が担当。ちゃらそうな雰囲気でしたが、対応はしっかりと期待していたレベルで◎。
デザイン系のホテルにありがちな、サービスが残念なことはありません。
ただし、部屋でくつろぐには、テーブルが小さかったり、コーヒーもロビーから持ってあがるようで、、お部屋にポットなどの備品はおいて欲しいなと思います。
朝ごはんは、日本人的には少し期待はずれな麺類でした。朝食は、つけなくてもいいかと。。
ホテルの朝ごはんを麺類だと知っていましたが、、残念でした。

クチコミ投稿日:2018/01/25

朝ごはん

エレベーターを降りると、各お部屋のドアがあります

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:クイーンルーム
アクセス
地下鉄での場合、少し歩くため。。
コストパフォーマンス
サービスには期待せずに行くことをオススメします
客室
家具がほぼないので、くつろぐには、、、
接客対応
コンセプトが、若い人向けなので、セルフでのサービスが基本。
風呂
バスタブはないので、普通
食事・ドリンク
2.5
ラーメン?おうどんの朝ごはん。気軽さがコンセプトである、、というお味
バリアフリー

モクシー大阪本町のクチコミ一覧(56)

miko mikoさんが投稿したクチコミ

mikoさんが泊まったホテル

mikoさんが行った観光スポット

mikoさんが行ったレストラン

mikoさんが行ったショッピング スポット

大阪のホテル 最新情報

3.32

お得情報

新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪は、JR新... もっと見る

3.81

お得情報提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使... もっと見る

3.04

お得情報サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボー... もっと見る