旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市中央区瓦町2-2-9 地図 / アクセス・施設情報

ポップなデザインホテル

3.5 旅行時期:2018/01(約8年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:23件

東京の錦糸町と同時期にオープンした大阪の本町(本町駅より堺筋本町駅の方が近いです)のモクシー 。ここもオフィスビルを改築したホテルとのこと。レセプションのある一階は吹抜けで天井が高く、ゆったりしています。階段を上がった二階部分に、ちょっとしたライブラリースペースがあります。スリッパは部屋にあり。ナイトウェアはレセプションで申し出ると頂けます。部屋は広くはなく、折り畳みテーブルと椅子が壁に掛けられていて、壁掛けテレビがやたら大きいです。
朝食のヌードルバーは、大阪らしくキツネうどん。他には白湯スープのラーメン、スクランブルエッグやソーセージなどのコンチネンタルブレックファースト。ジャーサラダもありましたが、それとは別に水菜のサラダがありました。小さくカットされたピザなどありました。一泊1万円強なら、また宿泊したいです。

クチコミ投稿日:2018/01/22

モクシー大阪本町のクチコミ一覧(56)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

大阪「心斎橋」にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋へようこそフォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋は、高級ブランドショップやデパートが立... もっと見る

3.33

お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る

3.62

お得情報ホリデイ・イン大阪難波から 記憶に残る旅を

地下鉄、南海本線、近鉄奈良線、JRの各難波(なんば)駅から徒歩6分。世界中からの... もっと見る