旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

活け松葉蟹のボリュームとお味に大満足

5.0 旅行時期:2017/02(約9年前)

UKらぶ

UKらぶさん(女性)

浜坂のクチコミ:1件

カニ料理は4種類選べますが、やはり時間とお金をかけて日本海まで行くのですから「浜坂がに」のタグがついた活松葉蟹のプランがオススメです。

日本海で獲れる松葉蟹は漁港ごとにどんどんブランド化されていますが、その中では浜坂はコストパフォーマンスの良い地域ではないでしょうか。

蟹コース一覧(1泊2食付き)
・【HP限定価格!】浜坂漁港のタグ付き活松葉かにフルコース 24,800円から
・【ブランド活かに】松葉かに&特選ズワイカニお気軽プラン 21,300円から
・リーズナブルに満喫♪≫特選ズワイガニのフルコース 14,000円から
・≪2大メイン≫松葉かに&但馬牛!冬浜坂の満喫プラン 22,000円から

利用したのは「浜坂漁港のタグ付き活松葉かにフルコース」

平日税込24,800円、休前日26,000円
大きな活松葉が一人につきほぼ2杯で以下のコースをいただきました。

かに刺しと焼きがに(約1杯)
かにしゃぶ(約1杯)
かに味噌甲羅焼き(甲羅酒用のお酒1合付き)
雑炊
デザート
公式ホームページから予約するとワンドリンクサービスです。

クチコミ投稿日:2018/01/21

浜坂がにのタグ付きです。逃げないように裏返して置いているそう

カニ味噌甲羅焼き。混ぜる手と甲羅を回すを止めてはいけません

この量が2回出て来ます

食事をするための個室。囲炉裏があります。テープル席もあり。

居間でくつろげます。

ベッドもありますが、布団を敷いて寝ました。

朝食。ブレてすみません。前日に余ったカニは雑炊にしてくれます

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:寝室と居間の二間ある和室
アクセス
2.0
特急利用で大阪・京都から約4時間、往復約15,000円。高くて遠いです。
コストパフォーマンス
大きな活け松葉蟹2杯と朝食付きで約25,000円。
客室
寝室と居間と二間あって過ごしやすいです。
接客対応
みなさん気さくで親切・丁寧で食べるのが遅くても急かされたりしません。
食事・ドリンク
HP特典のワンドリンクには300ml瓶入りの冷酒も選べました。ワインもありました。

澄風荘のクチコミ一覧(10)

UKらぶ UKらぶさんが投稿したクチコミ

UKらぶさんが泊まったホテル

UKらぶさんが行った観光スポット

UKらぶさんが行ったレストラン

UKらぶさんが行ったショッピング スポット

UKらぶさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

4.42

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレ... もっと見る

3.28

お得情報神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント ... もっと見る

0.0

お得情報会員ポイントプログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resor... もっと見る