旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS

スタンダードホテル

北海道函館市末広町23-9 地図 / アクセス・施設情報

出来たばっかし!有名どころより超おすすめです!

4.5 旅行時期:2017/09(約8年前)

ちゃちゃ丸

ちゃちゃ丸さん(女性)

函館のクチコミ:1件

函館のホテル選び、、朝食の有名ホテルがあったり、近くには湯の川温泉がありまして
迷いましたが、このHAKOBAを選んで大正解でした。
オープンしたばかりで、銀行を改装した建物になりとても珍しい。思わず探検してしまいました。
館内にもお洒落なレストランがあり、わざわざ外から食べに飲みにきているお客様もいました。
カップル、女性同士なら、大型チェーン店はツアー客ばかりで情緒もありませんので、こちらはお勧めです。
きっと港町らしい、いい思い出が作れると思います。
(ホテル棟に宿泊した場合です。)
屋上がテラスになっており、市場で刺身やホテル隣りのハセガワストアーでビールと焼き鳥弁当を買い込んで食べ飲みましたが、夜景も見れて、函館山も見れて最高でした。

クチコミ投稿日:2018/01/17

部屋は港町らしくブルーで統一。窓からは赤レンガが見えました。

多機能シャワーで打たせ湯が良かった。バスタブも広くゆったり。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブル 2階
アクセス
市電駅からはすぐです。
コストパフォーマンス
オープニング特別価格でしたので・・。
客室
ダブルの部屋は広くありません。
接客対応
2.5
ホテルの接客とは違います。
食事・ドリンク
2.5
朝のコーヒーだけでした。
バリアフリー
1.0
2F行は階段だけ、残念でした。

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELSのクチコミ一覧(39)

ちゃちゃ丸 ちゃちゃ丸さんが投稿したクチコミ

ちゃちゃ丸さんが泊まったホテル

ちゃちゃ丸さんが行った観光スポット

ちゃちゃ丸さんが行ったレストラン

ちゃちゃ丸さんが行ったショッピング スポット

ちゃちゃ丸さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.13