HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS

スタンダードホテル

北海道函館市末広町23-9 地図 / アクセス・施設情報

おしゃれなリノベーションホテル

4.5 旅行時期:2017/09(約4年前)

めんちゃん

めんちゃんさん(女性)

函館のクチコミ:6件

函館ベイエリアの至近距離にあり、観光に便利です。駅からは若干距離があります。旧銀行と美術館をリノベーションしたホテルで、とてもセンスがいいです。その日は欧米人もたくさん宿泊していました。ホテルはお高いイメージがありますが、ドミトリーなら格安で泊まれます。

クチコミ投稿日:2017/09/17

旧銀行と美術館のリノベーションホテルです

銀行の看板がありました

シェアルームです

朝食の会場となった場所です。宿泊者以外でも食事ができます。

落ち着いたロビー

接客対応
風呂
2.5
ドミトリールームに宿泊の場合はシャワールームになります

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELSのクチコミ一覧(24)

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELSの最安宿泊プランを探す

めんちゃん めんちゃんさんが投稿したクチコミ

めんちゃんさんが泊まったホテル

めんちゃんさんが行った観光スポット

めんちゃんさんが行ったレストラン

めんちゃんさんが行ったショッピング スポット

• 大館市内の製菓店、と言っても店舗を構えているわけじゃなく、スーパーに卸しているお菓子屋さんです。ここのアンドーナツは、地元ではあまり知られていないようですが、お... もっと見る

• 桃豚は、ポークランドのブランド豚です。桃豚直売所のこももは、桃豚の他にウインナーやソーセージ、桃豚を使ったトンカツやメンチカツ、ハンバーガーなども販売しています... もっと見る

めんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

創業80周年記念★お1人様につき館内利用券800円分付

おかげさまで万世閣ホテルズは創業80周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝を込めて!まだまだ続きます♪特別記念プラン第3弾のご案内です!第3弾の特典は、万世閣創業... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る

お得情報AUTUMNSALE秋を楽しむ洞爺の休日レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ AUTUMN SALE】北海道の秋を楽しむ9... もっと見る