熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

地産地消の美味しい朝食

4.0 旅行時期:2018/01(約3年前)

りゅう

りゅうさん(男性)

熊本市のクチコミ:1件

繁華街にあり、リムジンバスのバス停が目の前にあり、便利な立地です。
朝食バイキングが、徹底的に地産地消にこだわっていて、品数も多く、また美味しかったです!
部屋も広く快適ですし、さすがニッコーって感じで、従業員さんの対応も大変良かったです。

クチコミ投稿日:2018/01/02

アクセス
接客対応
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

高級感があるホテルで先日はこちらに宿泊されてる人と待ち合わせでお迎えに行きましたがクリスマス前という事でオシャレな大きなツリーと暖炉がオシャレで雰囲気が良かった... もっと見る

間違いなく熊本で一番

T04さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

熊本の繁華街の中心である通り町筋電停の目の前にあるホテルで、口コミなどでも大変に評判が良く、ずっと気になっていたのですが料金的に…ということで、機会がありません... もっと見る

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

りゅう りゅうさんが投稿したクチコミ

りゅうさんが泊まったホテル

りゅうさんが行った観光スポット

りゅうさんが行ったレストラン

りゅうさんが行ったショッピング スポット

りゅうさんが利用した交通機関・関連施設